Ингредиенты
- груши — 2 штуки,
- ядра грецких орехов — 200 г,
- пучок шпината,
- тофу — 250 г,
- гранат — 1 штука,
- оливковое масло,
- соль по вкусу
Приготовление
- Взять зелёные крепкие груши и порезать ломтиками.
- Шпинат вымыть и обсушить.
- Грецкие орехи очистить и разобрать на половинки, часть орехов измельчить.
- Гранатовые зерна вылущить.
- Тофу нарезать кубиками.
- Смешать в салатнике зелень, груши, измельчённые орехи и тофу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить по вкусу, украсить зёрнами граната и половинками орехов.
Ключевые слова: постный стол, салаты
Категория: блюда из орехов
Комментировать