Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу

Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • груши — 2 штуки,
  • ядра грец­ких оре­хов — 200 г,
  • пучок шпи­ната,
  • тофу — 250 г,
  • гра­нат — 1 штука,
  • олив­ко­вое масло,
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Взять зелё­ные креп­кие груши и поре­зать ломтиками.
    a top view green pears sliced and whole sweet and mellow on blue fruit juice ripe color - Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу
  2. Шпи­нат вымыть и обсушить.
    fresh baby spinach leaves in a bowl on a rustic wooden table copy space - Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу
  3. Грец­кие орехи очи­стить и разо­брать на поло­винки, часть оре­хов измельчить.
    walnuts kernels on white wooden desk with place for text pile of whole walnut shells - Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу
  4. Гра­на­то­вые зерна вылущить.
    ripe pomegranates with whole pomegranate isolated on a red background - Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу
  5. Тофу наре­зать кубиками.
    tofu on wooden board - Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу
  6. Сме­шать в салат­нике зелень, груши, измель­чён­ные орехи и тофу, сбрыз­нуть олив­ко­вым мас­лом, посо­лить по вкусу, укра­сить зёр­нами гра­ната и поло­вин­ками орехов.
    fresh spring salad with spinach leaves pear nuts pomegranate and feta cheese in black plate 1 - Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки