Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу

Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу

2

(3 голоса4.3 из 5)

Ингредиенты

  • груши — 2 штуки,
  • ядра грецких орехов — 200 г,
  • пучок шпината,
  • тофу — 250 г,
  • гранат — 1 штука,
  • оливковое масло,
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Взять зелёные крепкие груши и порезать ломтиками.
    a top view green pears sliced and whole sweet and mellow on blue fruit juice ripe color - Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу
  2. Шпинат вымыть и обсушить.
    fresh baby spinach leaves in a bowl on a rustic wooden table copy space - Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу
  3. Грецкие орехи очистить и разобрать на половинки, часть орехов измельчить.
    walnuts kernels on white wooden desk with place for text pile of whole walnut shells - Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу
  4. Гранатовые зерна вылущить.
    ripe pomegranates with whole pomegranate isolated on a red background - Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу
  5. Тофу нарезать кубиками.
    tofu on wooden board - Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу
  6. Смешать в салатнике зелень, груши, измельчённые орехи и тофу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить по вкусу, украсить зёрнами граната и половинками орехов.
    fresh spring salad with spinach leaves pear nuts pomegranate and feta cheese in black plate 1 - Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать