Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу

Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу

2

(5 голосов4.6 из 5)

Ингредиенты

  • груши — 2 штуки,
  • ядра грецких орехов — 200 г,
  • пучок шпината,
  • тофу — 250 г,
  • гранат — 1 штука,
  • оливковое масло,
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Взять зелёные крепкие груши и порезать ломтиками.
  2. Шпинат вымыть и обсушить.
  3. Грецкие орехи очистить и разобрать на половинки, часть орехов измельчить.
  4. Гранатовые зерна вылущить.
  5. Тофу нарезать кубиками.
  6. Смешать в салатнике зелень, груши, измельчённые орехи и тофу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить по вкусу, украсить зёрнами граната и половинками орехов.
    fresh spring salad with spinach leaves pear nuts pomegranate and feta cheese in black plate 1 - Салат с грушей, орехами, шпинатом и тофу

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать