Салат «Сытный»

Салат «Сытный»

4

(3 голоса4.3 из 5)

Ингредиенты

  • 1 стакан варёной фасоли,
  • 3–4 клубня отварного картофеля,
  • 1 столовая ложка измельчённой зелени петрушки,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 пучок зелёного лука,
  • 3 столовые ложки уксуса 3%,
  • 3–4 столовые ложки подсолнечного масла,
  • соль по вкусу,
  • маслины для украшения.

Приготовление

  1. Хорошо отцедить 1 стакан варёной фасоли и выложить в глубокую посуду.
    white beans in an ethnic metallic pot high quality photo - Салат «Сытный»
  2. Добавить 3–4 клубня варёного, нарезанного кубиками картофеля.
    boiled delicious potatoes on wooden plate - Салат «Сытный»
  3. Всыпать 1 столовую ложку мелко нарезанной зелени петрушки.
    a bunch of parsley on a wooden background organic parsley close up on a rustic board a bunch of raw parsley grass - Салат «Сытный»
  4. Головку репчатого лука нарезать ломтиками и положить к остальным овощам.
    white plate with purple onion rings on marble surface - Салат «Сытный»
  5. Пучок зелёного лука мелко нарезать, добавить туда же.
    step by step slicing green onions on a wood cutting board - Салат «Сытный»
  6. Влить 3 ложки уксуса, 3–4 ложки подсолнечного масла, посолить по вкусу.
    sunflower oil on the table - Салат «Сытный»
  7. Подготовленные продукты слегка размешать, выложить в тарелку, загладить ножом и украсить сверху маслинами и зеленью петрушки.
    green black aragon and split olives - Салат «Сытный»

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать