Салат «Сытный»

Салат «Сытный»

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ста­кан варё­ной фасоли,
  • 3–4 клубня отвар­ного картофеля,
  • 1 сто­ло­вая ложка измель­чён­ной зелени петрушки,
  • 1 головка реп­ча­того лука,
  • 1 пучок зелё­ного лука,
  • 3 сто­ло­вые ложки уксуса 3%,
  • 3–4 сто­ло­вые ложки под­сол­неч­ного масла,
  • соль по вкусу,
  • мас­лины для украшения.

Приготовление

  1. Хорошо отце­дить 1 ста­кан варё­ной фасоли и выло­жить в глу­бо­кую посуду.
    white beans in an ethnic metallic pot high quality photo - Салат «Сытный»
  2. Доба­вить 3–4 клубня варё­ного, наре­зан­ного куби­ками картофеля.
    boiled delicious potatoes on wooden plate - Салат «Сытный»
  3. Всы­пать 1 сто­ло­вую ложку мелко наре­зан­ной зелени петрушки.
    a bunch of parsley on a wooden background organic parsley close up on a rustic board a bunch of raw parsley grass - Салат «Сытный»
  4. Головку реп­ча­того лука наре­зать лом­ти­ками и поло­жить к осталь­ным овощам.
    white plate with purple onion rings on marble surface - Салат «Сытный»
  5. Пучок зелё­ного лука мелко наре­зать, доба­вить туда же.
    step by step slicing green onions on a wood cutting board - Салат «Сытный»
  6. Влить 3 ложки уксуса, 3–4 ложки под­сол­неч­ного масла, посо­лить по вкусу.
    sunflower oil on the table - Салат «Сытный»
  7. Под­го­тов­лен­ные про­дукты слегка раз­ме­шать, выло­жить в тарелку, загла­дить ножом и укра­сить сверху мас­ли­нами и зеле­нью петрушки.
    green black aragon and split olives - Салат «Сытный»

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки