Салат «Сытный»

Салат «Сытный»

4

(4 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • 1 стакан варёной фасоли,
  • 3-4 клубня отварного картофеля,
  • 1 столовая ложка измельчённой зелени петрушки,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 пучок зелёного лука,
  • 3 столовые ложки уксуса 3%,
  • 3-4 столовые ложки подсолнечного масла,
  • соль по вкусу,
  • маслины для украшения.

Приготовление

  1. Хорошо отцедить 1 стакан варёной фасоли и выложить в глубокую посуду.
  2. Добавить 3-4 клубня варёного, нарезанного кубиками картофеля.
  3. Всыпать 1 столовую ложку мелко нарезанной зелени петрушки.
  4. Головку репчатого лука нарезать ломтиками и положить к остальным овощам.
  5. Пучок зелёного лука мелко нарезать, добавить туда же.
  6. Влить 3 ложки уксуса, 3-4 ложки подсолнечного масла, посолить по вкусу.
  7. Подготовленные продукты слегка размешать, выложить в тарелку, загладить ножом и украсить сверху маслинами и зеленью петрушки.
    admin ajax 19 - Салат «Сытный»

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать