постные салаты с бобовыми

Монастырская кухня: суп-пюре морковно-тыквенный, овощи-гриль, салат из красной фасоли с грибами и сухарями (видео)

Монастырская кухня: суп-пюре морковно-тыквенный, овощи-гриль, салат из красной фасоли с грибами и сухарями (видео)

Ингре­ди­енты: мор­ковь, тыква, яблоко, перец, бакла­жан, цукини, грибы, фасоль, зелень, пря­но­сти, сухарики.

Монастырская кухня: суп из кабачков, тёплый салат из чечевицы (видео)

Монастырская кухня: суп из кабачков, тёплый салат из чечевицы (видео)

Корень сель­де­рея, каба­чок, мор­ковь, лук, томаты, чес­нок, лав­ро­вый лист, соль, перец, зелень, рас­ти­тель­ное масло, чечевица.

Монастырская кухня: тёплый салат из зелёной фасоли и каша-мешанка (видео)

Монастырская кухня: тёплый салат из зелёной фасоли и каша-мешанка (видео)

Лук-порей, поми­доры, зелё­ная фасоль, чес­нок; слад­кий перец, рас­ти­тель­ное масло, рис, ячне­вая крупа, мор­ковь, корень сель­де­рея, соль.

Постные тако с фасолью и овощами

Постные тако с фасолью и овощами

Поми­доры черри, аво­кадо, крас­ная фасоль, крас­ный лук, соус сальса, петрушка.

Салат из авокадо, фасоли и помидоров

Салат из авокадо, фасоли и помидоров

Кон­сер­ви­ро­ван­ная фасоль, поми­доры, аво­кадо, розо­вый крым­ский лук, салат, олив­ко­вое масло, лимон­ный сок, соль, перец.

Салат из нута со сладким перцем

Салат из нута со сладким перцем

Слад­кий перец, нут, пет­рушка, зелё­ный бази­лик, оливки, чес­нок, олив­ко­вое масло, мор­ская соль, све­же­мо­ло­тый перец.

Салат с маринованными грибами и корейской морковью

Салат с маринованными грибами и корейской морковью

Слад­кая куку­руза; фасоль в соб­ствен­ном соку; мари­но­ван­ные опята; мор­ковки по-корей­ски; поми­доры черри; рас­ти­тель­ное масло или пост­ный майонез.

Салат из картофеля и свёклы

Салат из картофеля и свёклы

Кар­то­фель, свёкла, фасоль, соль, перец, рас­ти­тель­ное масло, уксус, зелень.

Салат из моркови и сладкого горошка

Салат из моркови и сладкого горошка

Мор­ковь, зелё­ный горо­шек, ягод­ный сироп, рас­ти­тель­ное масло, лук, соль.

Винегрет с белой фасолью

Винегрет с белой фасолью

Свёкла, кар­то­фель, солё­ные огурцы, мари­но­ван­ные белые грибы, белая фасоль, судак или треска, капу­ста, рас­ти­тель­ное масло, соль, уксус.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки