постные салаты с бобовыми

Монастырская кухня: суп-пюре морковно-тыквенный, овощи-гриль, салат из красной фасоли с грибами и сухарями (видео)

Монастырская кухня: суп-пюре морковно-тыквенный, овощи-гриль, салат из красной фасоли с грибами и сухарями (видео)

Ингре­ди­енты: мор­ковь, тыква, яблоко, перец, бакла­жан, цукини, грибы, фасоль, зелень, пря­но­сти, сухарики.

Монастырская кухня: суп из кабачков, тёплый салат из чечевицы (видео)

Монастырская кухня: суп из кабачков, тёплый салат из чечевицы (видео)

Обед по-мона­стыр­ски для пост­ных дней.

Постные тако с фасолью и овощами

Постные тако с фасолью и овощами

Поми­доры черри — 5 штук, аво­кадо — чет­верть плода, отвар­ная крас­ная фасоль — 2 сто­ло­вых ложки, крас­ный лук — несколько коле­чек, соус сальса — 1 сто­ло­вая ложка, пет­рушка — 1 веточка.

Салат из авокадо, фасоли и помидоров

Салат из авокадо, фасоли и помидоров

200 г кон­сер­ви­ро­ван­ной фасоли, 2 поми­дора, поло­вина аво­кадо, поло­вина розо­вой крым­ской луко­вицы, салат, 3 ст. л. олив­ко­вого масла, 1/2 ст. л. лимон­ного сока, соль, перец.

Салат с маринованными грибами и корейской морковью

Салат с маринованными грибами и корейской морковью

150 г куку­рузы; 150 г фасоли в соб­ствен­ном соку; 400 г мари­но­ван­ных опят; 150 г мор­ковки по-корей­ски; 1 веточка поми­до­ров черри; 50 мл рас­ти­тель­ного масла соль.

Салат из картофеля и свёклы

Салат из картофеля и свёклы

Сва­рить штук 12 кар­то­феля, испечь 3 штуки свеклы, наре­зать все это лом­ти­ками, поло­жить 1/4 фунта белой отвар­ной фасоли, соли, немного перца, 2 ложки масла, 2–3 ложки уксуса, руб­ле­ной зелени

Винегрет с белой фасолью

Винегрет с белой фасолью

Ингре­ди­енты: 2 сред­ние свеклы, 3—5 кар­то­фе­лин, 3 соле­ных огурца, 100 г мари­но­ван­ных белых гри­бов, 100 г белой фасоли, 400 г судака или трески, немного све­жей капу­сты, 4 ст.л. рас­ти­тель­ного масла, соль по вкусу, уксус (по желанию).

Салат из сладкого перца с грибами

Салат из сладкого перца с грибами

Ингре­ди­енты: слад­кий перец 160 г, грибы 100 г, поми­доры 2—3 шт., варе­ная фасоль 4 ст. л., масло 4 ст. л., томат пюре 1/2 ст. л., мелко наре­зан­ная зелень пет­рушки 1 ч.л.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки