Ингредиенты
- помидоры маленькие (сливки) — 30 шт.,
- лук зелёный — 1 пучок,
- майонез домашний — 150–200 мл,
- сыр — 200 г,
- крабовые палочки (охлаждённые) — 240 г,
- чеснок — 3–4 зубчика,
- огурец свежий (по желанию),
- листья салата для подачи.
Приготовление
- Надрезать помидоры крест-накрест и аккуратно удалить серединку с помощью чайной ложки.
- Нарезать крабовые палочки.
- Натереть сыр на мелкой тёрке.
- Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок (выдавленный через пресс) и майонез (домашний).
- Начинить помидоры приготовленным салатом и украсить фаршированные помидоры-тюльпаны. Сделать стебельки из лука, оформить ломтиками огурца или листьями салата.
Ключевые слова: закуски, салаты
Категория: блюда из овощей
Комментировать