Салат “Тюльпаны”

Салат “Тюльпаны”

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • поми­доры малень­кие (сливки) — 30 шт.
  • лук зелё­ный — 1 пучок
  • май­о­нез домаш­ний — 150–200 мл
  • сыр — 200 г
  • кра­бо­вые палочки (охла­ждён­ные) — 240 г
  • чес­нок — 3–4 зубчика
  • огу­рец све­жий (по желанию)
  • листья салата для подачи

Приготовление

  1. Над­ре­зать поми­доры крест-накрест и акку­ратно уда­лить сере­динку с помо­щью чай­ной ложки.
    red and yellow cherry tomatoes isolated on blue surface - Салат "Тюльпаны"
  2. Наре­зать кра­бо­вые палочки.
    crab sticks and japanese sauce - Салат "Тюльпаны"
  3. Нате­реть сыр на мел­кой тёрке.
    flat lay grated parmesan with grater - Салат "Тюльпаны"
  4. Сме­шать сыр, кра­бо­вые палочки, чес­нок (выдав­лен­ный через пресс) и май­о­нез (домаш­ний).
    dipping sauces for your favorite dishes - Салат "Тюльпаны"
  5. Начи­нить поми­доры при­го­тов­лен­ным сала­том и укра­сить фар­ши­ро­ван­ные поми­доры-тюль­паны. Сде­лать сте­бельки из лука, офор­мить лом­ти­ками огурца или листьями салата.
    tomato tulips stuffed with fresh cheese 1 - Салат "Тюльпаны"

Ключевые слова: закуски, салаты

Категория: кисломолочные продукты

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки