Ингредиенты
- помидоры маленькие (сливки) — 30 шт.
- лук зелёный — 1 пучок
- майонез домашний — 150–200 мл
- сыр — 200 г
- крабовые палочки (охлаждённые) — 240 г
- чеснок — 3–4 зубчика
- огурец свежий (по желанию)
- листья салата для подачи
Приготовление
- Надрезать помидоры крест-накрест и аккуратно удалить серединку с помощью чайной ложки.
- Нарезать крабовые палочки.
- Натереть сыр на мелкой тёрке.
- Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок (выдавленный через пресс) и майонез (домашний).
- Начинить помидоры приготовленным салатом и украсить фаршированные помидоры-тюльпаны. Сделать стебельки из лука, оформить ломтиками огурца или листьями салата.
Ключевые слова: закуски, салаты
Категория: кисломолочные продукты
Комментировать