Шкара классическая

Шкара классическая

4

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • килька — 1 кг,
  • лук — 800 г,
  • растительное масло — 120 мл,
  • специи для рыбы — по вкусу,
  • соль.

Приготовление

  1. У рыбы удалить голову и внутренности.
    sprats in a bowl on the fishing net on a black wooden background - Шкара классическая
  2. Лук очистить и мелко нарезать.
    chopped onion and knife on cutting board sliced purple onions and fork in frying pan bottle of olive oil dark wooden background top view - Шкара классическая
  3. В глубокий сотейник налить масло и выложить лук. Чем мельче нарезан лук, тем вкуснее будет блюдо.
    salted sprat with spices in a bowl - Шкара классическая
  4. Поверх лука очень плотно уложить рыбу спинками вверх. Посолить и посыпать приправой.
    frying pan on the gas stove in a kitchen - Шкара классическая
  5. Поставить сотейник на огонь и накрыть крышкой. Довести до кипения и тушить примерно 30 минут до готовности.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки