Шкара классическая

Шкара классическая

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • килька — 1 кг,
  • лук — 800 г,
  • рас­ти­тель­ное масло — 120 мл,
  • спе­ции для рыбы — по вкусу,
  • соль.

Приготовление

  1. У рыбы уда­лить голову и внутренности.
    sprats in a bowl on the fishing net on a black wooden background - Шкара классическая
  2. Лук очи­стить и мелко нарезать.
    chopped onion and knife on cutting board sliced purple onions and fork in frying pan bottle of olive oil dark wooden background top view - Шкара классическая
  3. В глу­бо­кий сотей­ник налить масло и выло­жить лук. Чем мельче наре­зан лук, тем вкус­нее будет блюдо.
    salted sprat with spices in a bowl - Шкара классическая
  4. Поверх лука очень плотно уло­жить рыбу спин­ками вверх. Посо­лить и посы­пать приправой.
    frying pan on the gas stove in a kitchen - Шкара классическая
  5. Поста­вить сотей­ник на огонь и накрыть крыш­кой. Дове­сти до кипе­ния и тушить при­мерно 30 минут до готовности.

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки