Суп острый из красной фасоли с орехами

Суп острый из красной фасоли с орехами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • красная фасоль — 300 г,
  • ядра грецких орехов — 100 г,
  • луковицы — 2 штуки,
  • чеснок — 5–6 зубчиков,
  • чёрный молотый перец — 1 чайная ложка,
  • измельчённая зелень — 2 столовые ложки,
  • винный уксус — 2 чайные ложки,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Фасоль моют, заливают кипятком (1 л) и варят до тех пор, пока она не разварится. Затем её протирают или хорошо разминают.
    red bean boiled in white bowl with red bean seed in spoon place on dark floor - Суп острый из красной фасоли с орехами
  2. Добавляют размятые орехи.
    whole walnuts in shell in food metal basket walnut kernels top view on concrete - Суп острый из красной фасоли с орехами
  3. Добавляют мелко нарезанные лук и чеснок, чёрный молотый перец, перемешивают и варят еще 5–7 минут.
    chopped onion and garlic in wooden spoon used in rustic kitchen setting seasoning ingredient - Суп острый из красной фасоли с орехами
  4. Затем добавляют мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и укропа, винный уксус.
    fresh chives dill parsley cilantro and garlic on a wooden background - Суп острый из красной фасоли с орехами
  5. Проваривают 5 минут.
    bean soup in a black bowl dark background top view - Суп острый из красной фасоли с орехами

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки