Суп острый из красной фасоли с орехами

Суп острый из красной фасоли с орехами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • крас­ная фасоль — 300 г,
  • ядра грец­ких оре­хов — 100 г,
  • луко­вицы — 2 штуки,
  • чес­нок — 5–6 зубчиков,
  • чёр­ный моло­тый перец — 1 чай­ная ложка,
  • измель­чён­ная зелень — 2 сто­ло­вые ложки,
  • вин­ный уксус — 2 чай­ные ложки,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Фасоль моют, зали­вают кипят­ком (1 л) и варят до тех пор, пока она не раз­ва­рится. Затем её про­ти­рают или хорошо разминают.
    red bean boiled in white bowl with red bean seed in spoon place on dark floor - Суп острый из красной фасоли с орехами
  2. Добав­ляют раз­мя­тые орехи.
    whole walnuts in shell in food metal basket walnut kernels top view on concrete - Суп острый из красной фасоли с орехами
  3. Добав­ляют мелко наре­зан­ные лук и чес­нок, чёр­ный моло­тый перец, пере­ме­ши­вают и варят еще 5–7 минут.
    chopped onion and garlic in wooden spoon used in rustic kitchen setting seasoning ingredient - Суп острый из красной фасоли с орехами
  4. Затем добав­ляют мелко наре­зан­ную зелень кинзы, пет­рушки и укропа, вин­ный уксус.
    fresh chives dill parsley cilantro and garlic on a wooden background - Суп острый из красной фасоли с орехами
  5. Про­ва­ри­вают 5 минут.
    bean soup in a black bowl dark background top view - Суп острый из красной фасоли с орехами

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки