“Аллах ислам” взорвал Европу

(7 голосов4.3 из 5)

Об изра­иль­ском жур­на­ли­сте, без­упреч­но зна­ю­ще­го араб­ский, пере­одев­ше­го­ся в пале­стин­ца, вошед­ше­го в дове­рие ко мно­гим и сняв­ше­го целый фильм из любо­пыт­ных сви­де­тельств и откровений.

Столь высо­ко­го рей­тин­га 10‑й канал изра­иль­ско­го теле­ви­де­ния не дости­гал с момен­та сво­е­го осно­ва­ния — даже реа­ли­ти-шоу «Выжи­ва­ние» не при­влек­ло столь­ко зри­те­лей, сколь­ко доку­мен­таль­ное кино жур­на­ли­ста Цви Иехез­ке­ли. Завер­ша­ю­щая, чет­вер­тая часть филь­ма «Аллах ислам» еще не вышла в эфир, а теле­ком­па­нии несколь­ких зару­беж­ных стран, вклю­чая Рос­сию, Бель­гию и Шве­цию, уже вели пере­го­во­ры отно­си­тель­но его покупки.

Левые изра­иль­ские СМИ не ста­ли дожи­дать­ся фина­ла: они обру­ши­лись на авто­ров филь­ма с сокру­ши­тель­ной кри­ти­кой на дру­гой же день после пока­за пер­вой серии. Но душе­раз­ди­ра­ю­щие вопли «пра­во­за­щит­ни­ков» лишь подо­гре­ли инте­рес зри­те­лей к теме, углуб­лять­ся в ана­лиз кото­рой поз­во­ля­ет себе раз­ве что министр ино­стран­ных дел Ави­гдор Либер­ман: наше­ствие мусуль­ман в стра­ны Запад­ной Евро­пы в целях пре­вра­ще­ния ее в часть все­мир­но­го халифата.

Текст: Евге­ния Кравчик.

См. так­же раз­дел ИСЛАМ на пор­та­ле “Азбу­ка веры”.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Размер шрифта: A- 16 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: Arial Times Georgia
Текст: По левому краю По ширине
Боковая панель: Свернуть
Сбросить настройки