Мне на первоначальном этапе магнит снимал боль. В некоторых клиниках стоят очень современные магниты, лазеры , которые реально помогают,если верить пациентам.Ни одному человеку они не помогли, никого не вылечили
Мне на первоначальном этапе магнит снимал боль. В некоторых клиниках стоят очень современные магниты, лазеры , которые реально помогают,если верить пациентам.Ни одному человеку они не помогли, никого не вылечили
Спасибо. То есть здесь просто в мышцу ввел?Вот нашла фото сохранённое.
Посмотреть вложение 337
Нет в сумку , а не в мышцу.Спасибо. То есть здесь просто в мышцу ввел?
Понятно,спасибо. Какой объем вводили ?Нет в сумку , а не в мышцу.
Да, но он зависит от количества взятой крови. Мне брали 200 мл, ставили по целому шприцу с каждой стороны, кажется даже больше 5 мл( но может у страха глаза велики)Не озвучивали этот момент, Посмотреть вложение 338но примерно 4 мл на мой взгляд, объём плазмы ведь сам получается на центрифуге. Главное пить больше перед забором крови.
Сделала 3 раз уже, неделю назад и заметила, что спать ночью уже легче , нытьё практически не беспокоит.Не озвучивали этот момент, Посмотреть вложение 338но примерно 4 мл на мой взгляд, объём плазмы ведь сам получается на центрифуге. Главное пить больше перед забором крови.
200 мл ? Это чего? КровиДа, но он зависит от количества взятой крови. Мне брали 200 мл, ставили по целому шприцу с каждой стороны, кажется даже больше 5 мл( но может у страха глаза велики)
Крови,да200 мл ? Это чего? Крови
А из 200 мл , сколько уколов сделали? Что - то большой объём крови.Крови,да
После НГ планирую снова делать плазму,уже 4 раз будет,начиная с 01.09. 2020. Знаю,что делают плазму ещё и в мышцы,рядом с дисками,если грыжи/ протрузия, хочу обсудить с врачом,мб можно и мне так поставить- в сустав и в мышцы. Они быстро и сильно спазмируются и это даёт откат.
Мне показалось,что по 10 куб два- по одному спереди и сзади. Не знаю почему много крови брали, в больнице,не в клинике. Но мне крови не жалко,раз есть эффект)А из 200 мл , сколько уколов сделали? Что - то большой объём крови.
Просто у меня меньше брали, я бы и не смогла столько сдать , кровь медленно вытекала.Мне показалось,что по 10 куб два- по одному спереди и сзади. Не знаю почему много крови брали, в больнице,не в клинике. Но мне крови не жалко,раз есть эффект)
В клиниках-да)В некоторых клиниках стоят очень современные магниты
В платной клинике у меня тоже меньше взяли,всего 10 мл.Просто у меня меньше брали, я бы и не смогла столько сдать , кровь медленно вытекала.
Просто рекомендуют делать не чаще раза в неделю, чтоб не вызвать железодефицит крови. Вам в сумку ставили? В мышцу не чувствуешь провал , такой когда ставят в сумку.
Беата, вот упражнения точно не стоит делать сейчас!
Витамин В тоже мало что даст.
Изыщите возможность всё-таки попасть на физиотерапию.
Ну а если совсем никак, то попробуйте гомеопатический курс Цель и Траумель.
В ситуации с ноющими болями должно помочь.
В отличии от нпвс эти препараты можно использовать длительно.
Мази пробуйте разные, не только Долгит.
Мне кажется,что запретов нет. Иногда разогревание очень хорошо для мышц.Здравствуйте! Подскажите, а можно при переартрите и вообще при болезнях суставов использовать согревающие мази?
Если есть воспаление в тканях, то нельзя. Они его усилят. Применяют при растяжениях, защемлениях, невралгиях, перед массажем, для усиления кровотока местно вне воспалительного процесса там. Боль в воспаленных тканях снимают холодом.Здравствуйте! Подскажите, а можно при переартрите и вообще при болезнях суставов использовать согревающие мази?
Соглашусь и не соглашусь.Если есть воспаление в тканях, то нельзя. Они его усилят. Применяют при растяжениях, защемлениях, невралгиях, перед массажем, для усиления кровотока местно вне воспалительного процесса там. Боль в воспаленных тканях снимают холодом.