Это и есть цитаты из ранее упомянутых Вами "десятков" цитат о "погибели":? Не вижу в них упоминания о погибели.Ну, я же сразу указал: для конкретики обсуждения.
Я вас понял, всё правильно, если на одной чаше весов лежат доказательства, то и на другой должны быть не просто слова.
Этого хватит?
1. Ин.3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
2. Мк 16:16. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет",
3. Ин.6:53 есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни
4. Ин.6:47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
5. Ин.6:53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть
6. Ин.8:51 [Зач. 33.] Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
7. Мф.10:6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
8. Мф.15:24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
9. Мф.18:11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
10. Лк.13:5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
11. Ин.3:15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
12. Ин.3:16 [Зач. 10.] Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
13. Рим.2:12 Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
14. Мф.10:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
15. Лк.8:12 а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись;
16. Ин.5:34 Впрочем Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись.
17. Ин.10:9 [Зач. 36.] Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
18. Деян.2:21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
19. Деян.4:12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
20. Деян.10:6 Он гостит у некоего Симона кожевника, которого дом находится при море; он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
21. Деян.15:11 Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они.
22. Деян.16:31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
23. Рим.5:9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
24. Рим.10:9 Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
25. 1Кор.10:33 так, как и я угождаю всем во всем, ища не своей пользы, но пользы многих, чтобы они спаслись.