физика в большей степени отвечает на вопрос как,
Так как он образовался? Этот вакуум?
а почему именно такие свойства, на это нет ответа и сомневаюсь что когда либо будет.
Спасибо, это честно!
но мне как говорит сейчас молодёжь не зашло в силу противоречий что я увидел.
Тогда и про Адама и Еву я вам отвечу. Были Адам и Ева, отчего-же им не быть. В Библии -же написано, как создавалась Земля. Сначала твердь, и вода. Затем растения, пресмыкающиеся и звери. Сроки там не указаны, это символика 24 часа, а у Бога 1 час, как тысяча лет. Об этом сказано точно. Не помню сейчас; точно звучание, но на иврите данная фраза, переведённая у нас как 1000 лет, обозначает просто огромный отрезок времени. То-есть Господь подготовил Землю и подогнал условия существования, для обитания живых существ, в том числе и человека. Написал программу, и изготовил монитор, на котором это программа могла работать. Затем решив что, физически человек уже развился до нужного Богу уровня, Он извлёк одного индивидуума из многочисленных бродивших человеко-образных существ, обитавших на тот момент на планете, и поместил его в определённом месте, которое называется Раем, перед этим Своим дыханием даровав ему необычайные возможности, заключавшиеся в способности общаться с Богом на прямую. Скорее всего это общение и даровало Адаму могучую силу постижения. Возможно этот экземпляр, ещё в животным состоянии инстинкта, был не такой как все, и по этому был отщепенец. Ну а дальше Берём Библию и читаем, и начинаем мыслить. Какая дальнейшая судьба постигла другие человекообразные существа, нам не известно. Мы можем только предполагать. Быть может в них Божественной волей был прекращен процесс воспроизводства, быть может на всей планете создались невыносимые условия для жизни, кроме Рая. Быть может их развитие закончилось и они одичали (и не имея нравственного закона) пополнив коллекцию существующих ныне обезьян, не важно. Они вымерли без остатка, это точно, а кости их вы можете узреть в музеях пантеологии.. ... А ещё пардон, гены. Которые показывают что, нет, единого отца у человечества. Ну это совсем просто. На генном уровне, в генах современного человека можно проследить, весь порядок создания человека Богом, от простейшего к более совершенному виду. На то-же нам косвенно указывает и процесс возникновения человека в утробе матери. Все те гены которые есть у нас, так-же наличествовали и у Адама. Отчего бы ему не передать нам гены своих животных предков? Как Вам такая гипотеза? Не подходит? У меня ещё есть пяток, если будет у меня время, а у вас желание читать, я вам их надиктую.