- атеист
Т.е. если вы говорите "из писания", я должен вам поверить без доказательства.Из Святого Писания!
Км сожалению для вас, атеистов, это является доказательством. Мало этого, весь механизм творения был записан пророком Моисеем, записан своими формулировками, но записан верно, потому что проверен Самим Богом. Господь понимал, что человек еще не в состоянии понять весь механизм в деталях, поэтому он пока изложил вкратце, конспективно.
А если я говорю "ученые открыли", вы требуете доказательств.
Нелогично. Чем ваши доводы лучше моих?
Нет уж. Доказательства божественного творения - в студию.
А вы знаете тех людей, о которых говорите? Вы уверены в том, что их мнение объективно, а не субъективно?Потому наверное что, мои источники проверены тысячелетиями и миллионами верующих людей, их видением и жизненным опытом, их подвигом, их достижениями, их трудами связанными с эрудицией и образованием и недюжинными умственными способностями, отсутствием мотива врать. Я их знаю лучше чем других, с хорошей точки зрения, на их не влияет амбициозность, жажда власти, жажда наживы. А ту науку которую доказываете Вы, Вы сами толком не знаете. Не знаете людей. Вы не учёный даже. И Ваше научное мировоззрение сложилось под влиянием научно-популярных статей и статеек и телевизионных научных обозрений. Порой это мировоззрение основано на недоказанных популистских гипотезах и теориях без опытов. У меня -же есть ещё своя собственная интуиция и жизненный и видение. Это кратко если.
Но и вы не можете доказать его наличия.Именно так.
А кто говорил, что она бесконечна? Вот, у Хокинга читаем: у Вселенной есть граница, но нет конца. В том смысле, что нет такой точки, из которой мы выйдем и в которую обязательно вернемся.Бесконечность вселенной не доказана и не опровергнута.