Фотоклуб чайников и лириков (ч.1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Москва
Крещён в Православии
Не понял! Учила Света, а зачеты Наталья ставит? Опять к вечеру раздвоение сознания началось. Да еще Светлана утверждает, что вообще никаких колесиков не было...
Пора сделать АНТРАКТ
И так фото с двойным смыслом:

3.jpg

4.jpg

5.jpg

7.jpg

9.jpg

18.jpg

20.jpg

21.jpg

25.jpg

34.jpg

​

город Пенза
Православный христианин
Не понял! Учила Света, а зачеты Наталья ставит? Опять к вечеру раздвоение сознания началось. Да еще Светлана утверждает, что вообще никаких колесиков не было...
Зачот- остроумию и находчивости Любови! Не как оценка, а как признание.:)
(Оценка была бы зачет, а так- ЗАЧОТ!!!)

Сергиев Посад
Православный христианин

Вложения

• b gc  bv.jpg
    b gc bv.jpg
    23,3 KB · Просмотры: 638

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Норвегия
Православный христианин
Да, все нам только кажется, вот смотрите какая психоделика

Светик, смотрела до боли в глазах. Оно тоже должно куда-то ехать и вращаться? У меня этого не произошло. Я выздоровела!!!

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Сергиев Посад
Православный христианин
Светик, смотрела до боли в глазах. Оно тоже должно куда-то ехать и вращаться? У меня этого не произошло. Я выздоровела!!!
Зачем, не надо ничего вращать, это моя работа, я ее сама смастерила, просто так, вам нравится?

город Пенза
Православный христианин
:DМы теперь на всё будем смотреть до боли в глазах, пока оно не завращается, куда-то не поедет, и не заговорит с нами голосом человеческим...

Москва
Крещён в Православии
Норвегия
Православный христианин
Зачем, не надо ничего вращать, это моя работа, я ее сама смастерила, просто так, вам нравится?

Светик, надо предупреждать:) Очень впечатляюще. Похоже на лоскуток узбекского шелка, обалдеть

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Да, все нам только кажется, вот смотрите какая психоделика
Света. Я безнадежна. Я вообще ничего не вижу, о чем и свидетельствует цитата. :D
Это астра с георгином в водопроводной трубе?

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Предупреждать же надо. Я уже шею свернула, пытаясь понять, каким путем идти, товарищи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху