- Православный христианин
Надо, надо вспомнить про умеренность в еде. Это я в свой адрес.
Пора сделать АНТРАКТНе понял! Учила Света, а зачеты Наталья ставит? Опять к вечеру раздвоение сознания началось. Да еще Светлана утверждает, что вообще никаких колесиков не было...
Зачот- остроумию и находчивости Любови! Не как оценка, а как признание.Не понял! Учила Света, а зачеты Наталья ставит? Опять к вечеру раздвоение сознания началось. Да еще Светлана утверждает, что вообще никаких колесиков не было...
Да, все нам только кажется, вот смотрите какая психоделикаДа еще Светлана утверждает, что вообще никаких колесиков не было...
Наталья... это... ты???Надо, надо вспомнить про умеренность в еде. Это я в свой адрес.
Если не вспомню про умеренность, то в самом деле буду я...Наталья... это... ты???
А что здесь должно показаться?Да, все нам только кажется, вот смотрите какая психоделика
Да, все нам только кажется, вот смотрите какая психоделика
Очень меткий товарищ, прямо скажем - не промах!Мне понравился бросок Ильича!
Ага. Маска, я тебя знаю. Ты не мужчина с бородой, а котище с усами!Если не вспомню про умеренность, то в самом деле буду я...![]()
Зачем, не надо ничего вращать, это моя работа, я ее сама смастерила, просто так, вам нравится?Светик, смотрела до боли в глазах. Оно тоже должно куда-то ехать и вращаться? У меня этого не произошло. Я выздоровела!!!
Светик, смотрела до боли в глазах. Оно тоже должно куда-то ехать и вращаться? У меня этого не произошло. Я выздоровела!!!
Наталья, если аватару не зальете, так и будут вас за бороду щипать. А она поди иллюзорная, как ваше колесо...Ага. Маска, я тебя знаю. Ты не мужчина с бородой, а котище с усами!
Стучу когтями по клавиатуре, хозяева ругаются, поздно уже...Ага. Маска, я тебя знаю. Ты не мужчина с бородой, а котище с усами!
Зачем, не надо ничего вращать, это моя работа, я ее сама смастерила, просто так, вам нравится?
Света. Я безнадежна. Я вообще ничего не вижу, о чем и свидетельствует цитата.Да, все нам только кажется, вот смотрите какая психоделика
Предупреждать же надо. Я уже шею свернула, пытаясь понять, каким путем идти, товарищи!Зачем, не надо ничего вращать, это моя работа, я ее сама смастерила, просто так, вам нравится?