священник Алексий
Администратор
- Православный христианин
Вы Евгения Кунина имеете в виду?Главный биохимик США исследовал этот вопрос и пришёл к такому же выводу, хотя он не креационист.
Вы Евгения Кунина имеете в виду?Главный биохимик США исследовал этот вопрос и пришёл к такому же выводу, хотя он не креационист.
Хорош троллить, Модест Матвеевич!И еще раз, о какой обычно. Привязывание эволюции к абиогенезу моментально говорит всем, что вы максимально не в теме.
Ну а про данные, не смешите, вы тут ни одного своего тезиса не попытались защитить, моментально испаряетесь. И сейчас так будет.
Нет, это Джеймс Тур. Его интервью. Его статьи - "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МОИМ КОЛЛЕГАМ", "ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ"Вы Евгения Кунина имеете в виду?
Так с каких пор Джеймс Тур главный биохимик США?Нет, это Джеймс Тур. Его интервью. Его статьи - "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МОИМ КОЛЛЕГАМ", "ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ"
Уж не вы ли?). Слово неудачное подобрал. "Ведущий" надо было написать. Его награды и почести. А, чего это я? Для вас это ерунда).Так с каких пор Джеймс Тур главный биохимик США?
Вот вам, Модест Матвеевич, совершенно потрясающая статья этого биохимика. Разберитесь в ней и выскажите свое мнение. Мне интересно ваше профессиональное мнение о ней. Он там как раз рассуждает об абиогенезе.Так с каких пор Джеймс Тур главный биохимик США?
Удалил ваше сообщение, переход на личности недопустим.
Да-да, креационисты частенько "неудачно подбирают слова".Уж не вы ли?). Слово неудачное подобрал. "Ведущий" надо было написать.
Человек профессионал, прекрасно. Но я так и не увидел обещанное доказательство невозможности абиогенеза.Его награды и почести. А, чего это я? Для вас это ерунда).
Про него так пишут, когда представляют.Да-да, креационисты частенько "неудачно подбирают слова".
Ну да ладно, произвели его в главные и сразу разжаловали в ведущие, бывает. А почему вы думаете, что "ведущий" это удачно подобранное слово? )
Человек профессионал, прекрасно. Но я так и не увидел обещанное доказательство невозможности абиогенеза.
Ну как рассуждает, он критически оценивает результаты некоторых экспериментов в этой области. И приходит к выводу, что результатов этих недостаточно, что бы что-то утверждать.Вот вам, Модест Матвеевич, совершенно потрясающая статья этого биохимика. Разберитесь в ней и выскажите свое мнение. Мне интересно ваше профессиональное мнение о ней. Он там как раз рассуждает об абиогенезе.
Вот найдите и покажите, как его представляют.Про него так пишут, когда представляют.
Хорошо, согласен. Только складывается впечатление, что Модест здесь на каком-то привилегированном положении. Он часто жуликами своих оппонентов обзывает. Давно его пора уже отсюда удалить.Удалил ваше сообщение, переход на личности недопустим.
Это замечание касается всех без исключения.
Без комментариев))).Ну как рассуждает, он критически оценивает результаты некоторых экспериментов в этой области. И приходит к выводу, что результатов этих недостаточно, что бы что-то утверждать.
Хорошо, и? Допустим, что все что он пишет соответствует действительности (хотя не все нобелевские лауреаты и действительно ведущие ученые разделяют мнение Тура), но допустим, что все так. И? А опровержение-то где?
Тур никак не доказал, что все возможные химические пути исчерпываются упомянутыми им экспериментами, а тогда о чем говорить?
Вот найдите и покажите, как его представляют.
Сможете указать, где я "обзываю" кого-то жуликом незаслуженно?Хорошо, согласен. Только складывается впечатление, что Модест здесь на каком-то привилегированном положении. Он часто жуликами своих оппонентов обзывает. Давно его пора уже отсюда удалить.
Что и требовалось доказать.Без комментариев))).
Это фраза еще раз доказывает вашу неадекватность. А заслуженный жулик - это как?Сможете указать, где я "обзываю" кого-то жуликом незаслуженно?
Это когда человек подтасовывает данные путем искажения или умолчания, а когда его на этом ловят начинает нагло врать.Это фраза еще раз доказывает вашу неадекватность. А заслуженный жулик - это как?
Думается, это не переход на личности, а обвинение. Но в целом согласен, грубое обращение есть и с его стороны, и со стороны Андрея. Замечание сделано всем.Хорошо, согласен. Только складывается впечатление, что Модест здесь на каком-то привилегированном положении. Он часто жуликами своих оппонентов обзывает. Давно его пора уже отсюда удалить.
Александр, ну если где-то в "первых 10-15 минутах" говорится, "что ни один ученый так не думает", а мы в другой теме, которую о. Алексий создал, видели целый фильм, где множество компетентных ученых именно "так" и думают, то с какой стати нам доверять Вашему примеру?В нём в первых 10-15 минутах говорится о случайности - что аналогия о случайной сборки Боинга ураганом из мусора, которую любят приводить верующие, глубокого ошибочна и ни один ученый так не думает.
Покажите мне хотя бы одного ученого, который считает что Боинг может собраться сам ураганом из мусора?Александр, ну если где-то в "первых 10-15 минутах" говорится, "что ни один ученый так не думает", а мы в другой теме, которую о. Алексий создал, видели целый фильм, где множество компетентных ученых именно "так" и думают, то с какой стати нам доверять Вашему примеру?
Так речь же идет не о Боинге, а об аналогии.Покажите мне хотя бы одного ученого, который считает что Боинг может собраться сам ураганом из мусора?
Так я и говорю об аналогии. Покажите мне хотя бы одного учёного, который считает, что сложная конструкция аналогичная Боингу может собраться сама случайно?Так речь же идет не о Боинге, а об аналогии.