Много ли сегодня молодых девушек с церковным воспитанием?

Православный христианин
Мол если бы нашли, не разводились бы. Правильно понимаю?
Нужно исполнять Заповедь Господа.
У Святых Апостолы много суждений по вопросам семейной жизни.

Так-то о "бракоделах" пошутил.

Православный христианин
Доброго времени суток.
Скажите, много ли в наше время молодых девушек с церковным воспитанием? Много ли вы таких знаете? Я устал смотреть на этих двуличных женщин с хитрющим прищуром, которые мечтают найти себе богатенького муженька, чтобы он зарабатывал для них деньги. Для этих женщин не хочется зарабатывать.
Я мечтаю о простой искренней честной девушке, которая не имеет вообще ничего общего с современным миром. Я не очень хороший человек, но я изменился бы для такой девушки целиком, чтобы проявить для нее все свои самые лучшие качества.
Много ли сегодня молодых девушек с церковным воспитанием?
Много, тебя Бог испытывает

Православный христианин
Немного о Заповеди "А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас."
Сегодня бесы ожесточали с утра, но подумал, что ради Господа буду молить о помощи тем кто досаждает и сразу нечисть утихла.

В течении дня выяснились и действия "досаждающего".
Выянилось, что сотрудник помогал мне, а мне просто не были известны обстоятельства, предшествующие Его действию.

Так ведь не сразу понял, что это был Промысел Господа и помощь мне.

«Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.»​

Евангелие от Матфея, Глава 10, стих 16

Вывод, то прост - нужно всегда стараться исполнять Заповеди Господа.

Крещён в Православии
Немного о Заповеди "А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас."
Сегодня бесы ожесточали с утра, но подумал, что ради Господа буду молить о помощи тем кто досаждает и сразу нечисть утихла.

В течении дня выяснились и действия "досаждающего".
Выянилось, что сотрудник помогал мне, а мне просто не были известны обстоятельства, предшествующие Его действию.

Так ведь не сразу понял, что это был Промысел Господа и помощь мне.

«Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.»​

Евангелие от Матфея, Глава 10, стих 16

Вывод, то прост - нужно всегда стараться исполнять Заповеди Господа.
Да, Владимир, чего-то сегодня не в настроении немножко, простите меня (

Православный христианин
Да, Владимир, чего-то сегодня не в настроении немножко, простите меня (
Илья, как могу обижаться на Твои смиренные посты?
Душа радуется за Тебя!

Я ведь тоже смирению учусь и чем больше смиряешься, тем больше понимаешь как это полезно.

Крещён в Православии
Илья, как могу обижаться на Твои смиренные посты?
Душа радуется за Тебя!

Я ведь тоже смирению учусь и чем больше смиряешься, тем больше понимаешь как это полезно.
Говорил не заходить в плохом настроении, а сам нарушаю...) Все равно, никто ни в чем не виноват. Все сам, по делам своим. Как учит Осипов А.И. - "Достойно получаю по делам своим"

Православный христианин
Говорил не заходить в плохом настроении, а сам нарушаю...) Все равно, никто ни в чем не виноват. Все сам, по делам своим. Как учит Осипов А.И. - "Достойно получаю по делам своим"
Не поверишь, но даже и сейчас не пойму за что Ты извинялся.
Всё ведь хорошо!

Православный христианин
Писал в плохом расположении духа, подумал, передалось через посты мое состояние. Ладно.. забудьте.. ))
Не получится.
Хорошее не забывается.

Ааааааааааааааааа, понял.

Господи, Помоги Илье!
Святая Царица Небесная, Даруй Илье Свой Святой Покров!

Крещён в Православии
Иной раз и Господи помилуй трудно произнести.
Чем роднее для нас Господь и Святая Царица Небесная, тем для нас лучше!
Это точно. Даже иногда забываешь, что можно помолиться, настолько погружаешься.

Православный христианин
Это точно. Даже иногда забываешь, что можно помолиться, настолько погружаешься.
Всегда вспоминается
https://azbyka.ru/otechnik/Dmitrij_Rostovskij/zhitija-svjatykh/607 Житие преподобного отца нашего Иоанна Многострадального

У меня как и у Святого Ионнна "тридцатка" была.
Весьма близко мне Его житие.

Крещён в Православии
Всегда вспоминается
https://azbyka.ru/otechnik/Dmitrij_Rostovskij/zhitija-svjatykh/607 Житие преподобного отца нашего Иоанна Многострадального

У меня как и у Святого Ионнна "тридцатка" была.
Весьма близко мне Его житие.
Прочел житие еще когда рекомендовали его Сергею Ш., по-моему. Вообще интересно, конечно. Навряд ли я способен победить блудную страсть. Рано начал неестественное непотребство, и вот не так давно вкусил естественный процесс. Это как вкус крови попробовать, назад уже невозможно поворотить, ну, или крайне тяжело. Но и понимаю, что с Божией помощью все возможно. Однако "убивать" естественное желание тоже не хочется, все-таки это часть природы.

Православный христианин
Прочел житие еще когда рекомендовали его Сергею Ш., по-моему. Вообще интересно, конечно. Навряд ли я способен победить блудную страсть. Рано начал неестественное непотребство, и вот не так давно вкусил естественный процесс. Это как вкус крови попробовать, назад уже невозможно поворотить, ну, или крайне тяжело. Но и понимаю, что с Божией помощью все возможно. Однако "убивать" естественное желание тоже не хочется, все-таки это часть природы.
У меня не блудная страсть была, а "тридцатка" Духовной Войны.
Воспоминание о трудностях, которые ей сопутствовали.

Крещён в Православии
У меня не блудная страсть была, а "тридцатка" Духовной Войны.
Воспоминание о трудностях, которые ей сопутствовали.
Вы, Владимир, заметил, всегда, когда мне нехорошо, прямо как Ангел-хранитель. Всегда поддержка чувствуется ваша в трудную минуту.

Православный христианин
17. Использовать форум в качестве чата.

Сверху