- Крещён в Православии
Какие Вам примеры нужны? Мне начать тут расписывать то чего даже моя родная мать не поняла. В букву невпихуемое вмещать стараться или , как Вы отчитаться , как у Вас "реально изменился и вкус и запах". Что это было чудо какое то. Как то так(с)Каждому свое. Вот у меня вся вода в моем доме освятилась после первого Причастия. Реально изменился и вкус и запах. Это было чудо. Как-то так.
Много примеров вокруг есть. Лицемерные люди, корчат из себя святых. Им до реального благочестия полкать и полкать. Вот у меня сейчас реальная аскетика - сплю на полу, а вы? Только не врите.
Ничего вы не расписали, бредня и сказка одна. Теория. Никаких примеров.
Это не так!
Если у кого то так, ну, стало быть у того "благодать" такая.
И судя потому что Вы ищите поныне, общность какую то, потрындеть с кем то короче говоря, свидетельствует о том что у Вас там было после первого Причастия или до или вообще за всю жизнь. Как бы с такой "благодатью" за плечами оно и немудрено. Таким "чудом" сыт не будешь, не велика потеря как говорится. А остальное всё сказки, теория. Для Вас только! Увы.
........
И да, что может быть ещё более аскетичней чем спать на полу и не поведать об этом миру Иначе награды никакой, как у тех библейских лицемеров. Которые любили молиться на углах улиц , что бы люди видели их.
Последнее редактирование: