- атеист
Причём тут троллинг?Троллеж, когда сказать нечего?
Цитирую, вашу ссылку
Научная несостоятельность эволюционизма
"а. Эволюционизм основан на ложном переносе бесспорных микроэволюционных процессов на фантастические макроэволюционные. Это род софизма.
То, что эволюционная теория научно объясняет внутривидовые биологические процессы, не делает истинными теории абиогенеза (теорию возникновения живого из неживого) и антропогенеза (теорию происхождения человека от животных).
б. Сотни миллионов и миллиарды лет жизни биологических объектов на нашей планете, которые принципиальны для теории эволюции, – это теория. Используемые эволюционистами принципы актуализма (униформизма) – аксиомы, положения, принимаемые без доказательств. Они голословно утверждают, что геологические процессы, которые мы можем наблюдать в настоящее время, являются такими же, какими они были в отдалённые по времени геологические эпохи.
в. Способность наименее противоречиво объяснить нынешнее состояние животного мира вовсе не означает истинность такого описания. Предположим, что некая система функционирует определённым образом. Не зная целей и задач этой системы, исключая из системы Творца, не имея возможность наблюдать за ней (имея лишь фрагменты её жизнедеятельности), какие закономерности её развития возможно вывести? Лишь те, которые в большей степени будут соответствовать мировоззрению исследователя."
Вы, как и все атеисты - эволюционисты уже не в состоянии понять элементарного, поэтому топчетесь на одном месте выдумывая сказки.
Но есть одно НО через которое вы никак не можете перейти: ну не можете вы доказать появление живого из неживого.
Не можете и все! Так что берите с собой Сергей Алексеева и начинайте уже отвечать по теме, если конечно есть , что сказать.
Я написал, что "Т.к. очевидное отрицать не получается, православные придумали микроэволюцию."
Вы в ответ написали "Что за чушь! Православные не придумывают, вы как и всегда попутали!".
Я вам привёл ссылку и текст о понятии "микроэволюция" с точки зрения православных.
Не вижу троллинга. Вижу полное непонимание моих слов о том, что такая "микроэволюция" - это просто выдумка какого то православного человека в попытке совместить очевидные признаки эволюции с невозможностью её признания.