Вы на снимках с самолета усмотрели кривизну Земли, значит и в куче черепов должны увидеть как они со временем становятся более человекоподобными - у вас глаз-алмаз.
Нет не усмотрел!
Вы, видимо не внимательны, а я Вам объяснял про этапы познания.
В куче искать рыться?
Нет уж увольте.
Я не антрополог, да и Вы то же, я полагаю, но даже беглый взгляд говорит, что здесь явная лажа. Таким образом, помятуя о вашем доверии, говорю Вам, что Вы ошибаетесь. На этом можно было бы и прекратить, но вряд ли согласитесь.
Вы опять, просмотрели главное.
Люди объединяются не с натуралистическим мировоззрением, а с четко, ясной программой: борьбы с Церковью!
Так что компания ангажирована , зависима от определенных кругов, далеких от достижения научных истин.
Если Вы это не понимаете, что ж, - Ваше дело. Иное дело в том, что эта компашка далека от науки, а занимается пропагандой атеизма и борьбой с Церковью.
Картинки черепов с описаниями есть на антропогенезе и википедии. Для меня это авторитетные источники. Можете поискать другие.
А для нас - нет!
Википедия может печать, что ей выгодно и абсолютно не компетентна. Ее можно использовать, но лишь как справочник, который следует проверять.
Но, все это пока так, расстановка сил, так сказать.
Вы пока не можете ничего доказать, что вплоне понятно. Иное дело в том, что вы, как атеист не можете четко обосновать свою идеологию. Бога вы отрицаете, а вот самозарождение обосновать не можете.
Пытаясь нас, верующих, критиковать за невежество, Вы сами, базируетесь на пустом предположении.
Повторю, вы опираетесь на само создании всего из ничего!?
Как так?
Вроде бы, Вы пытаетесь опираться на научном знании, а тут такая глупость? Из ничего и получается ничто.
Вам даже млрды лет не помогают в этом, как утверждают профессора из Ахиллесовых пят, даже этого времени не хватит.
А я добавлю, что просто ничего не получиться и вы должны найти новую опору, вечно существующую материю. Но это будет противоречить другому вашему постулату, о чем позже.