Аудио: Проповеди
Несколько последних проповедей в аудиоформате.
О разном. О вечном и временном, о тайнах нашей веры и о скандалах последних дней... Живая импровизация, идущая от моего сердца к тем, кто стоит в храме и чьи глаза я вижу, и к тем, кто будет слушать потом эту аудиозапись.
Здесь я выложил всего несколько проповедей, совершенно произвольно отобранных из последних записей. Скоро мы хотим переделать аудиораздел моей странички, и тогда я выложу все записанные на диктофон проповеди, которых сегодня набралось, я думаю, сотни две.
Чтобы немного разбавить мои беседы, предлагаю два фрагмента Божественной литургии, совершенной в нашем соборе: Херувимскую песнь и Милость мира...
Посмотреть вложение Богоборчество вчера и сегодня.mp3
Посмотреть вложение Дивная помощница Богородица.mp3
Посмотреть вложение За кого люди принимают Христа.mp3
Посмотреть вложение Херувимская.mp3
Посмотреть вложение На начало великопостного подвига.mp3
Посмотреть вложение Накануне дня Святой Троицы.mp3
Посмотреть вложение О нашей вечной жизни.mp3
Посмотреть вложение О некоторых современных богословских вопросах.mp3
Посмотреть вложение О поминании усопших.mp3
Посмотреть вложение Милость мира... mp3.mp3
Посмотреть вложение Святитель Григорий Палама.mp3
Посмотреть вложение Советы от древних старцев....mp3
Посмотреть вложение Тайна праведного Иова.mp3
Посмотреть вложение Чудо Сретения.mp3

Вчера иду домой мимо музыкального колледжа, в котором до революции был храм и возле которого явилась Пресвятая Богородица. Рядом раскинут парк. Шумят и бегают дети, пьют пиво подростки. И лишь одна девушка стоит у стены и, как мне показалось, молится. Одна, окруженная бушующими волнами житейского моря.
Несколько последних проповедей в аудиоформате.
О разном. О вечном и временном, о тайнах нашей веры и о скандалах последних дней... Живая импровизация, идущая от моего сердца к тем, кто стоит в храме и чьи глаза я вижу, и к тем, кто будет слушать потом эту аудиозапись.
Здесь я выложил всего несколько проповедей, совершенно произвольно отобранных из последних записей. Скоро мы хотим переделать аудиораздел моей странички, и тогда я выложу все записанные на диктофон проповеди, которых сегодня набралось, я думаю, сотни две.
Чтобы немного разбавить мои беседы, предлагаю два фрагмента Божественной литургии, совершенной в нашем соборе: Херувимскую песнь и Милость мира...
Посмотреть вложение Богоборчество вчера и сегодня.mp3
Посмотреть вложение Дивная помощница Богородица.mp3
Посмотреть вложение За кого люди принимают Христа.mp3
Посмотреть вложение Херувимская.mp3
Посмотреть вложение На начало великопостного подвига.mp3
Посмотреть вложение Накануне дня Святой Троицы.mp3
Посмотреть вложение О нашей вечной жизни.mp3
Посмотреть вложение О некоторых современных богословских вопросах.mp3
Посмотреть вложение О поминании усопших.mp3
Посмотреть вложение Милость мира... mp3.mp3
Посмотреть вложение Святитель Григорий Палама.mp3
Посмотреть вложение Советы от древних старцев....mp3
Посмотреть вложение Тайна праведного Иова.mp3
Посмотреть вложение Чудо Сретения.mp3

Вчера иду домой мимо музыкального колледжа, в котором до революции был храм и возле которого явилась Пресвятая Богородица. Рядом раскинут парк. Шумят и бегают дети, пьют пиво подростки. И лишь одна девушка стоит у стены и, как мне показалось, молится. Одна, окруженная бушующими волнами житейского моря.