Алла Пугачева попросила признать ее иностранным агентом
20 Сен 2022

Алла Пугачева попросила признать ее иностранным агентом

Российская певица Алла Пугачева попросила признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным, которого Министерство юстиции ранее включило в реестр физлиц-иностранных агентов. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram (запрещенная в России социальная сеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России).

Пугачева заявила о своей солидарности с мужем, которого она считает «честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России». По словам певицы, шоумен желает России  процветания.

Напомним, 16 сентября 2022 года стало известно о внесении Максима Галкина в реестр иноагентов. По данным Минюста, он занимается политической деятельностью, получая финансирование из Украины.

В свою очередь артист прокомментировал ситуацию: «Иноагентом я себя не считаю, но так как я нахожусь в компании очень достойных людей, то буду считать это некой наградой и торжественно шлепать у себя на лбу этот знак, что я признан иноагентом».

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки