В США отец пытается защитить своего девятилетнего сына от трансгендерной операции
9 Янв 2023

В США отец пытается защитить своего девятилетнего сына от трансгендерной операции

Флаг США

Джефф Янгер и Энн Георгулас поженились в 2010 году, спустя два года у них родился сын Джеймс, однако через несколько лет пара расторгла брак. Суд оставил сына с матерью и с этого момента Энн решила, что ее ребенок является трансгендером и стала готовить из него «девочку». Об этом пишет сайт «Православная жизнь» со ссылкой на британскую Daily Mail.

Некогда православная мать начала внушать сыну, что он не мальчик, стала одевать его в женскую одежду и называть женским именем.

«Она начала трансформировать его, когда ему было два года. Когда ему было пять лет, она пыталась записать его в гендерную клинику ‒ Genesis Clinic в Далласе, штат Техас. Записи педиатра показывают, что она намеревалась химически кастрировать его в возрасте восьми или девяти лет» ‒ сообщил отец ребенка.

Он пытался помешать безумным экспериментам бывшей жены над ребенком, но суд воспрепятствовал этому и запретил Янгеру даже говорить собственному сыну, что тот мальчик. В октябре 2019 года Энн Георгулас выиграла судебный процесс, который позволил ей провести гормональную терапию маленького Джеймса, чтобы заблокировать половое созревание.

Отчаявшийся отец обращается во все инстанции, но американская судебная система лишает его этой возможности. В настоящий момент его возможности и вовсе ограничены после переезда бывшей жены в Калифорнию, где с 1 января этого года действует закон об убежище для «трансгендерных детей».

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки