Array ( )
Лаваш с фасолью

Лаваш с фасолью

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • лаваш тонкий — 2 шт.;
  • фасоль — 400 г;
  • огурец свежий — 2 шт.;
  • морковь по-корейски — 3–5 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Фасоль, белую или красную (можно сварить или купить уже готовую) измельчаем блендером в пюре.
    white beans ready to eat bean boiled diet legumes on the table healthy food - Лаваш с фасолью
  2. Добавляем специи.
    salt and pepper grains on wooden spoons - Лаваш с фасолью
  3. Лаваш промазываем тонким слоем постного майонеза, особое внимание уделяя краям.
    top view round lavash and rolled dough bread like on the brown wooden desk food meal pastry dough - Лаваш с фасолью
  4. Выкладываем на лаваш фасоль, сверху кладем тонкие лепестки свежего огурца и морковь по-корейски.
    korean carrot salad with chopsticks - Лаваш с фасолью
  5. Сворачиваем в рулетики, обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник. Сверху можно поставить что-нибудь тяжелое — так лаваш лучше пропитается. Перед подачей лаваш нарежьте на кусочки посыпьте зеленью.
    sliced roll of armenian pita bread with carrot filling on a wooden board - Лаваш с фасолью

Ключевые слова: закуски

Категория: блюда из бобовых

Комментировать