Лаваш с фасолью

Лаваш с фасолью

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • лаваш тон­кий — 2 шт.;
  • фасоль — 400 г;
  • огу­рец све­жий — 2 шт.;
  • мор­ковь по-корей­ски — 3–5 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление

  1. Фасоль, белую или крас­ную (можно сва­рить или купить уже гото­вую) измель­чаем блен­де­ром в пюре.
    white beans ready to eat bean boiled diet legumes on the table healthy food - Лаваш с фасолью
  2. Добав­ляем специи.
    salt and pepper grains on wooden spoons - Лаваш с фасолью
  3. Лаваш про­ма­зы­ваем тон­ким слоем пост­ного май­о­неза, осо­бое вни­ма­ние уде­ляя краям.
    top view round lavash and rolled dough bread like on the brown wooden desk food meal pastry dough - Лаваш с фасолью
  4. Выкла­ды­ваем на лаваш фасоль, сверху кла­дем тон­кие лепестки све­жего огурца и мор­ковь по-корейски.
    korean carrot salad with chopsticks - Лаваш с фасолью
  5. Сво­ра­чи­ваем в руле­тики, обма­ты­ваем пище­вой плен­кой и отправ­ляем в холо­диль­ник. Сверху можно поста­вить что-нибудь тяже­лое — так лаваш лучше про­пи­та­ется. Перед пода­чей лаваш нарежьте на кусочки посыпьте зеленью.
    sliced roll of armenian pita bread with carrot filling on a wooden board - Лаваш с фасолью

Ключевые слова: закуски

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки