Ингредиенты
- бананы спелые – 1-2 шт.,
- 1 стакан миндального молока,
- финики – 2-3 шт.,
- овсяные хлопья — 3-4 ст. л.,
- тахини — 1 ч. л. или
- 1 ст. л. молотого кунжута,
- куркума молотая — ½ ч. л.,
- ваниль натуральная,
- корица – щепотка
- топинги: пчелиная пыльца, несладкий тёртый кокос, ягоды годжи, семена конопли, орехи, семечки и др.
Приготовление
- Банан очистить и порезать на кусочки, заморозить на ночь или пару часов.
- Замочить овсяные хлопья в питьевой воде на ночь.
- Удалить косточки из фиников.
- Добавить все ингредиенты в блендер.
- Всыпать пряности.
- Залить стаканом миндального молока.
- Смешать всё на высокой скорости до получения гладкой кремовой текстуры. Перелить смесь в чашу и украсить топингами по вкусу.
Ключевые слова: завтраки
Категория: крупяные блюда
Комментировать