овсяная крупа

Рыбные котлеты с овсяными хлопьями

Рыбные котлеты с овсяными хлопьями

Рыбное филе, лук, овсяные хлопья, соль, перец чёрный молотый, укроп, мука, растительное масло.
Грибной паштет с овсяными хлопьями

Грибной паштет с овсяными хлопьями

Шампиньоны, лук репчатый, оливковое масло, овсяные хлопья, вода, перец, соль, тимьян.
Овсяная каша с кэробом, инжиром и бананом

Овсяная каша с кэробом, инжиром и бананом

Овсяные хлопья, молоко, кэроб, инжир сушёный, банан, корица молотая.
Овсяный пирог с кэробом

Овсяный пирог с кэробом

Яйца, сахар, сметана, овсяные хлопья, кэроб, сода, лимонный сок, уксус, яблоки, сливочное масло.
Оладьи с изюмом, постный стол

Оладьи с изюмом, постный стол

Овсяные хлопья; мука пшеничная; банан; изюм; разрыхлитель теста; соль; растительное масло.
Каша овсяная молочная с изюмом или курагой (школьное питание)

Каша овсяная молочная с изюмом или курагой (школьное питание)

Крупа овсяная, молоко, изюм (или курага), масло сливочное, сахар-песок, соль поваренная йодированная.
Монастырская кухня: гречневая лемешка, печенье со смородиной

Монастырская кухня: гречневая лемешка, печенье со смородиной

Гречневая мука, растительное масло, соль, сахар, пшеничная мука, ржаная мука, овсяные хлопья, сода, чёрная смородина, кукурузный крахмал.
Кёнигсбергские клопсы, постный стол

Кёнигсбергские клопсы, постный стол

Чечевица, овсяные хлопья, манная крупа, лук репчатый, приправа для котлет, лавровый лист, овощной бульон, маргарин, мука, каперсы, лимонный сок, петрушка, соль, перец.
Овощи, томлённые с геркулесом, постный стол

Овощи, томлённые с геркулесом, постный стол

Овсяные хлопья, кипяток, кабачок, болгарский перец, помидор, руккола, свежая зелень, растительное масло, куркума, перец, соль
Котлеты из геркулеса, тушёная капуста и постные печенья «Лествицы»

Котлеты из геркулеса, тушёная капуста и постные печенья «Лествицы»

Ржаная мука, мёд, растительное масло, соль, корица, геркулес, картофель, репчатый лук, панировочные сухари, капуста, морковь, томатная паста, перец, сахар, зелень петрушки и укропа.
Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.
Овсянка «Походная»

Овсянка «Походная»

Овсяные хлопья, сухое молоко, сахар, сухофрукты, орехи, соль, топлёное или растительное масло.