Ингредиенты
- овсяные хлопья — 1 ст.,
- кокосовое молоко — 2 ст.,
- малина — 30 г,
- изюм — 20 г,
- кешью орехи — 20 г.
Приготовление
- Изюм залить кипятком.
- Налить 2 стакана кокосового молока в кастрюлю. Довести на среднем огне до кипения.
- Насыпать в молоко 1 стакан овсянки и перемешать. Варить на медленном огне 10-15 минут помешивая.
- Снять кастрюлю с плиты и накрыть крышкой. Настаивать 10 минут.
- Орехи кешью измельчить в ступе, оставив несколько штук для декора.
- Слить воду с изюма, добавить его в кашу, добавить кешью, украсить малиной и подавать к столу.
Ключевые слова: завтраки
Категория: крупяные блюда
Комментировать