Ингредиенты
- бульон из баранины — 1 л,
- рис — 1 стакан,
- помидоры — 5 штук,
- чеснок — 4 зубчика,
- кинза,
- соль.
Приготовление
- Из баранины сварить бульон. Мясо вынуть, бульон процедить.
- Промытый рис замочить на полчаса в холодной подсоленной воде.
- Помидоры очистить от кожицы, предварительно опустив в кипяток на несколько секунд, нарезать кружочками.
- Чеснок измельчить.
- Рис промыть, разложить по горшочкам, добавить помидоры, чеснок, залить бульоном и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
- При подаче посыпать измельчённой кинзой и мелко нарезанной бараниной.
Ключевые слова: супы
Категория: блюда из овощей
Комментировать