мясные супы

Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой

Мясной бульон, морковь, лук репчатый, брюссельская капуста, картофель, растительное масло, масло сливочное, сельдерей, соль, перец-горошек, лавровый лист.
Суп-лапша с кроликом

Суп-лапша с кроликом

Мясо кролика, лапша яичная, лук репчатый, морковь, корень петрушки или пастернака, масло растительное, соль, специи, зелень.
Королевский суп-пюре

Королевский суп-пюре

Курица, говядина, телятина, ветчина копчёная, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук-порей, французская булка, масло, сливки, желтки, оливки, гренки, пирожки, соль, перец.
Старинные секреты приготовления мясных бульонов

Старинные секреты приготовления мясных бульонов

Мясо, корнеплоды, лук, зелень, лавровый лист, соль, перец, яичный белок, сливочное масло, мука, рис, шпинат, макароны, сливки.
Лагман из свинины в мультиварке

Лагман из свинины в мультиварке

Свинина, лук, морковь, картофель, перец болгарский, томатная паста, чеснок, растительное масло, зелень, спагетти, соль, перец, хмели-сунели.
Суп с фрикадельками, нутом и лапшой

Суп с фрикадельками, нутом и лапшой

Говяжий бульон, нут, картофель, петрушка, фрикадельки, лук, морковь, перец болгарский, сельдерей стебель, чеснок, томатная паста, растительное масло, соль, специи
Кюфта-бозбаш

Кюфта-бозбаш

Ингредиенты: баранина, картофель, нут, рис, морковь, лук, специи, пряности, алыча, лаваш.
Магирица

Магирица

Баранье сердце, бараньи легкие, баранья печень, яйца, лимонный сок, зеленый лук, укроп, оливковое масло, молотый чёрный перец, соль.
Суп с обжаренными фрикадельками

Суп с обжаренными фрикадельками

Говяжий бульон, фарш домашний, картофель, лук, чеснок, соль, специи, морковь, растительное масло.
Пити

Пити

Баранина; картофель; курдючный жир; репчатый лук; нут; алыча; сушёная мята; соль; молотый чёрный перец, шафран.
Сырный суп с копчёностями и молоком

Сырный суп с копчёностями и молоком

Копчёности; сыр чеддер; молоко; масло сливочное; мука; горчица; томатная паста; лук репчатый; мускатный орех молотый; соль; базилик свежий.
Суп-пюре из субпродуктов

Суп-пюре из субпродуктов

Печёнка; мясо третьего сорта для бульона; сливочное масло; мука; морковь; петрушка; лук-порей; яйца; сливки или молоко, соль, гренки.
Бозбаш

Бозбаш

Баранина; горох; картофель; яблоки; репчатый лук; томат-пюре; масло; соль; перец; петрушка.
Шурпа с нутом

Шурпа с нутом

Мясо (говядина или баранина); лук; морковь; помидоры; болгарский перец; картофель; нут; чеснок; зира; соль, перец, специи.