Суп рисовый с овощами

Суп рисовый с овощами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ст.л. риса,
  • 2 картофелины,
  • корень петрушки,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • 4 свежих помидора,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • соль,
  • перец  чёрный душистый,
  • лавровый лист,
  • 2–3 дольки чеснока,
  • зелень петрушки,
  • 1 л воды.

Приготовление

  1. Рис опустить в холодную воду и поставить варить до полуготовности.
    spoon with rice in metal pan on hotplate - Суп рисовый с овощами
  2. Картофель нарезать тонкой соломкой, присоединить к рису.
    cutted potatoes isolated on white - Суп рисовый с овощами
  3. Корень петрушки, нарезанный тонкой соломкой, лук, нарезанный кольцами, и морковь, натёртую на крупной терке, обжарить в растительном масле.
    seasoning spices condiment vegeta from dehydrated carrot parsley celery parsnips and salt with or without glutamate 2 - Суп рисовый с овощами
  4. Помидоры нарезать дольками, обжарить с двух сторон.
    top view different fresh vegetables on dark table salad vegetable fresh - Суп рисовый с овощами
  5. Спассерованные овощи опустить в кастрюлю с рисом и картофелем, добавить соль, пряности и варить суп до полной готовности.
    rosemary bound on a wooden board herbs and spicws for cooking and alternative medicine - Суп рисовый с овощами
  6. Перед тем как снять с огня, в суп добавить мелко нарезанный чеснок и зелень петрушки.
    traditional georgian kharcho soup with meat and rice - Суп рисовый с овощами

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать