Суп рисовый с овощами

Суп рисовый с овощами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ст.л. риса,
  • 2 кар­то­фе­лины,
  • корень пет­рушки,
  • 1 головка реп­ча­того лука,
  • 1 мор­ковь,
  • 4 све­жих помидора,
  • 3 ст.л. рас­ти­тель­ного масла,
  • соль,
  • перец  чёр­ный душистый,
  • лав­ро­вый лист,
  • 2–3 дольки чеснока,
  • зелень пет­рушки,
  • 1 л воды.

Приготовление

  1. Рис опу­стить в холод­ную воду и поста­вить варить до полуготовности.
    spoon with rice in metal pan on hotplate - Суп рисовый с овощами
  2. Кар­то­фель наре­зать тон­кой солом­кой, при­со­еди­нить к рису.
    cutted potatoes isolated on white - Суп рисовый с овощами
  3. Корень пет­рушки, наре­зан­ный тон­кой солом­кой, лук, наре­зан­ный коль­цами, и мор­ковь, натёр­тую на круп­ной терке, обжа­рить в рас­ти­тель­ном масле.
    seasoning spices condiment vegeta from dehydrated carrot parsley celery parsnips and salt with or without glutamate 2 - Суп рисовый с овощами
  4. Поми­доры наре­зать доль­ками, обжа­рить с двух сторон.
    top view different fresh vegetables on dark table salad vegetable fresh - Суп рисовый с овощами
  5. Спас­се­ро­ван­ные овощи опу­стить в кастрюлю с рисом и кар­то­фе­лем, доба­вить соль, пря­но­сти и варить суп до пол­ной готовности.
    rosemary bound on a wooden board herbs and spicws for cooking and alternative medicine - Суп рисовый с овощами
  6. Перед тем как снять с огня, в суп доба­вить мелко наре­зан­ный чес­нок и зелень петрушки.
    traditional georgian kharcho soup with meat and rice - Суп рисовый с овощами

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки