Славянская Юлия

“Я ПЕСНЕЙ ГОСПОДУ МОЛЮСЬ”

- ска­зала в одном из интер­вью газете «Бла­го­вест» пра­во­слав­ная певица Юлия Сла­вян­ская. Эти слова кратко и точно выра­жают суть ее деся­ти­лет­него твор­че­ского пути.
У Юлии типично сла­вян­ская внеш­ность, поэтому арти­сти­че­ский псев­до­ним певицы оправ­дан во всех отно­ше­ниях. Родился он не слу­чайно и, в первую оче­редь, явля­ется свое­об­раз­ным зер­ка­лом её миро­воз­зре­ния, её стрем­ле­ния быть ближе к народ­ным кор­ням, к живо­тво­ря­щему слову, а зна­чит и к Богу – «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Иоан. 1, 1). Иска­ние Боже­ствен­ной правды, любовь к Творцу и к ближ­ним, пока­ян­ное чув­ство и радость о Вос­крес­шем Гос­поде все­гда состав­ляло основу внут­рен­ней жизни рус­ского чело­века. Всё это отчёт­ливо слы­шится в пес­нях Юлии Славянской.
http://www.goodsongs.ru/

Пробудись, Душа!

Пробудись, Душа!

Пусть пра­во­слав­ное пение зву­чит повсюду — за празд­нич­ной тра­пе­зой, на пути палом­ни­че­ства, в вос­крес­ных шко­лах, в семей­ном кругу — отго­няя дух уны­ния и укреп­ляя в серд­цах веру и надежду.

Благовест

Благовест

“Я пес­ней Гос­поду молюсь” — ска­зала в одном из интер­вью газете «Бла­го­вест» пра­во­слав­ная певица Юлия Сла­вян­ская. Эти слова кратко и точно выра­жают суть ее деся­ти­лет­него твор­че­ского пути.

Размер шрифта: A- 16 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: Arial Times Georgia
Текст: По левому краю По ширине
Боковая панель: Свернуть
Сбросить настройки