Как вы думаете, печати о которых говорил Иоанн Богослов в Апокалипсисе,вскрылись уже? Хотя бы часть их...?...первые 3...? и какие события могли отразить эти акты свершения в духовном мире...Понятно,что это должно быть нечто глобальное,приводящее в ужас всех жителей земли...а не конкретно какго-то государства или народа,при чем одновременно для всех.
Мое скромное предположение,что возможно первая печать,вскрылась по окончании великой отечественной войны, взрывом ядерной бомбы на Хирасиму и Нгосаки и выбросом радиации...ядерная энергия,атомы,по сути и есть составляющиая основа всего на земле живого. Вторая печать, Чернобыль.тем более про горьку траву полынь,прямо говорит апостол.Чернобыль - полынь трава. Колосальные изменения произошли вскоре по всему миру. Треьтя совсем уж не давно...Опять в японии,взрыв на АЭС Фукусима. А перед этим,символический жест падения двух лезницов братьев в Америке и Вулкан в Европе...Как будто Ангелы воскуривали фамиам, а он покрывал всю землю.И интересный факт, срок между событиями имеет определенную закономерность. 2/3 минус от этого срока 1/10 часть...(как буд-то Бог дает еще мало время для покаяния). значит с каждым разом,печать по срокам будет вскрываться быстрее.И следующая трагедия может произойти через 7,5 лет после 14марта 2011года, к концу 2018года (4 печать)... Соответственно следующая 4,8 года...Середина 2022года+\- пару месяцев.-Пятая печать. Откроются врата ада. Мне почемуто устройство в центре Европы кольцо колладера именно это и напоминает...Возможно трагедия будет связанна именно с этим.и какой эффект может произвести она...ну и тогдалее..В общем правление антихриста на 2030год выпадает.+3,5 года последние испытания...2033 года прогназируется пролет метиарита,который будет от земли ближе чем к нам луна...притянет его земля, как вы думаете?
Но это так, предположения мои...фантазии ни к чему не обязывающие.