Именно так! Они полностью посвятили себя служению- это верно, но вот кому? Богу? - тогда они должны были бы удалиться от мира. Может быть их служение есть пастырское? Но это служение людям. Но может быть они стали священниками? Опять нет! Они же утверждают, что все верующие и есть священство новое. Тогда кому же посвящена их жизнь? Себе! Да да! Именно себе, а Бога в данном случае используют в своих целях. Да, они веруют в Бога, любят Его, но чисто в своём круге, в своей общине, где они сами решают : за кого попросить о схождение на него Духа. Ведь так?
пастор Берт Кленденнен. через него пришло пробуждение в атеистический Вьетнам. он создал пасторское служение "Школа Христа", проповедовал и основывал церкви во время гонений в Китае. я учился в этой школе.
Дэвид Вилкерсон. пастор церкви. служил в Нью Йорке, в Гарлеме, через его служение разваливались банды подростков, основывались церкви.
я начал читать "Несвятые святые", если я посоветую Вам прочитать небольшую книжку "Крест и нож" Д. Вилкерсона, где он с самого начала повествует о том, как Бог призвал его в служение бездомным и бандитам, вы её прочитаете?
разве человек утверждает, что все верующие в Христа Иисуса являются царственным священством?
у меня прям вертится вопрос: а читаете ли Вы Писание вообще? знакомы ли вообще с учением Христа и апостолов?
вот цитата:
7 Итак, Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих — камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, 8 о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены.
9
Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; 10
некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.
1 Петра 2:7-10
как то даже странно мне это слышать от человека, который называет себя христианином.
и совет - не торопитесь с выводами. лучше спросите и я развёрнуто отвечу.