«…Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим…».А Вы думаете, есть два Бога - один православный, другой мусульманский? Ислам - АВРААМИЧЕСКАЯ монотеистическая религия. Никакого идолопоклонства там нет и не было никогда. Аллах разве идол? Нельзя даже изображения делать! Я считаю, что у авраамических религий - христианство, иудаизм, ислам - один Бог.
Простите, но вот сейчас вы просто отреклись от Истины, признавая Лжеца Мухаммада, написавшего под диктовку сатаны ложь в Коране, которую вы преподносите как от Бога.
Cм.:Он «не родил и не был рождён» (Коран 112, 3). Отсюда понятно, что нельзя считать, будто они почитают Бога-Отца.
Сура аль-Ихлас .
Который не признает Христа и пишет ложь см. : Ан-Ниса (Женщины), 157-й аят из 176 .
“Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным” (Мф.10:32-33).
Последнее редактирование: