Знаете Сергей, нельзя обосновать то что не обосновываеться хоть тресни.
Нельзя сказать что младенец родившийся в семье атеистов, или иноверцев умерший через два дня некрещенным и НАВЕЧНО отлученный от Бога (вы же помните что положение души челловеческой после страшного суда вечно и бесконечно) получил это неспроста. Потому что ведь можно еще раз спросить: так а за что?
Нельзя сказать что хороший человек живущий вне православного общества движим тщеславием и самолюбованием, потому что такое придеться обосновать, а сделать вы этого не сможите. Это вам наверно трудно предположить что это не так, а мне например мне очень легко это сделать, я знаю много людей и далеко не все они - дрянь.
А вот скромнее надо быть. Изо всех сил стараюсь, чего и вам желаю.

----
И да не собирают с репейника смоквы и с терновника не срезают виноград. И всякое дерево познаеться по плодам его. Так может имеет все же смысл посмотрет на плоды? А то иногда смотрю на плоды неправославного и думаю... блин что у меня хоть и Иисус и воли... две

, и соединяюсь как умею... а блин одни репейники выходят. Ну эт ничего, этого не православного все равно в ад, чего стараеться не понятно, явно из за самолюбования.

Или думает наверно что его Аллах какой спасет. Ну смешно же, сказано в ад, значит в ад. Почему? А потому что духовный закон такой. Потому как через таинство крещения с Христом не соединился и не исцелил природу свою и первородное повреждение не излечил через Христа. А значит и все... закон природы вот такой. Вот така любовь... или это я с генетикой перепутал? Перепутал похоже... Тогда смотрите как все хорошо выходит. Совершив первый грех Адам повредил свою природу, 'участок духовного гена'. И с тех пор так и повелось, рождается новый человек уже с повреждением. Ну что ж делать, пришел Христос, как в этом контексте его обозначить... недостающий участок генома. Его нужно встроить и приростить к своему поврежденному и все будет хорошо. А если исполнять манипуляции направленные на приращение, но самого участка генома ввиде Христа при этом не иметь то ничего из этого не выйдет. Вот така наука...

И да правильный участок кода только у нас у православных. У всех остальных полная дрянь там и духовный даунизм.

Приращиваю че попало, потом ходят слюни пускают. Ну вот теперь все так логично и понятно... тогда всех некрещенных и иноверцев и младенцев само собой без разговора в ад. Классно?
Ладно, надоело юродствовать, потом приду.