• Путин высказал своё мнение о запрете абортов

    27 декабря 2017


    В ситу­а­ции с абор­та­ми в стране ниче­го нель­зя «ломать через коле­но». Об этом заявил пре­зи­дент Рос­сии Вла­ди­мир Путин в ходе боль­шой пресс-кон­фе­рен­ции, транс­ля­цию кото­рой в чет­верг, 14 декаб­ря, вел Пер­вый канал.

    Так гла­ва госу­дар­ства отве­тил на вопрос жур­на­ли­ста изда­ния «Иван Чай», кото­рый заме­тил, что в защи­ту детей до рож­де­ния уже собра­но мил­ли­он под­пи­сей, но ника­кой реак­ции вла­стей нет.

    По сло­вам Пути­на, запрет на подоб­ные опе­ра­ции вле­чет опас­ность роста чис­ла под­поль­ных абор­тов и поез­док жен­щин в загра­нич­ные клиники.

    В то же вре­мя пре­зи­дент выра­зил готов­ность под­дер­жать обще­ствен­ные ини­ци­а­ти­вы по под­держ­ке мате­рин­ства и дет­ства, соци­аль­ной рабо­те по пре­ду­пре­жде­нию абортов.

    26 октяб­ря Гос­ду­ма откло­ни­ла зако­но­про­ект о выво­де опе­ра­ций по пре­ры­ва­нию бере­мен­но­сти из систе­мы обя­за­тель­но­го мед­стра­хо­ва­ния и вве­де­нии штра­фов за про­ве­де­ние таких мани­пу­ля­ций в част­ных кли­ни­ках. Про­филь­ный коми­тет по охране здо­ро­вья при­шел к выво­ду, что ини­ци­а­ти­ва нару­ша­ет пра­во жен­щин на само­сто­я­тель­ное реше­ние вопро­са о материнстве.

    Источ­ник: https://lenta.ru

    Таким обра­зом, гла­ва госу­дар­ства транс­ли­ро­вал весь­ма рас­про­стра­нён­ное заблуж­де­ние из обла­сти отно­ше­ния к убий­ству нерож­дён­ных мла­ден­цев. Рас­смот­рим ито­ги прав­ле­ния В.В. Пути­на по коли­че­ству абор­тов.  Дан­ные возь­мём из Вики­пе­дии, начи­ная с 2000 по 2015 годы. Полу­чим страш­ную циф­ру вре­мён его прав­ле­ния, толь­ко офи­ци­аль­но — 23 340 300 детей, уби­тых соб­ствен­ны­ми мате­ря­ми. Эта циф­ра срав­ни­ма с поте­ря­ми нашей стра­ны в Вели­кой Оте­че­ствен­ной войне (офи­ци­аль­но 26,6 млн. человек).
    Мож­но согла­сить­ся с Вла­ди­ми­ром Вла­ди­ми­ро­ви­чем в том, что госу­дар­ству необ­хо­ди­мо под­дер­жи­вать ини­ци­а­ти­вы по защи­те мате­рин­ства и дет­ства, но нет луч­шей меры их защи­ты, чем деле­га­ли­за­ция абор­тов. В насто­я­щее вре­мя они вклю­че­ны в ОМС и каж­дый из нас финан­со­во под­дер­жи­ва­ет мас­со­вый гено­цид самой неза­щи­щён­ной части россиян. 
    Кого нуж­но защи­щать в первую оче­редь убийц или их жертв? Стран­ный вопрос… Но не для Пре­зи­ден­та нашей стра­ны, ведь он даже бес­по­ко­ит­ся о том, как бы убий­цы не уеха­ли в зару­беж­ные клиники. 
    Нуж­но про­све­щать, а не запре­щать? Запрет абор­тов как раз явля­ет­ся самым мощ­ным про­све­ти­тель­ским сред­ством, ведь уже ни одна жен­щи­на уже не ока­жет­ся обма­ну­той и будет точ­но знать, что аборт — это убий­ство и он воз­мо­жен толь­ко кри­ми­наль­ны­ми мето­да­ми или заграницей. 

    Аргу­мент В.В. Пути­на и ещё 10 подоб­ных более подроб­но рас­смот­ре­ны в ста­тье “11 отве­тов сто­рон­ни­кам легаль­но­сти абор­тов”.

    Оставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    Проект находится в стадии тестирования Скрыть объявление