АЗБУКА НОВОСТЕЙ

  • Загрузка...
    rss
  • Вы просматриваете новости:

    Загрузка ... Загрузка ...
  • Видео

  • Мы ВКонтакте

  • Путин высказал своё мнение о запрете абортов

    Просмотров: 32


    27 декабря 2017

    В ситуации с абортами в стране ничего нельзя «ломать через колено». Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции, трансляцию которой в четверг, 14 декабря, вел Первый канал.

    Так глава государства ответил на вопрос журналиста издания «Иван Чай», который заметил, что в защиту детей до рождения уже собрано миллион подписей, но никакой реакции властей нет.

    По словам Путина, запрет на подобные операции влечет опасность роста числа подпольных абортов и поездок женщин в заграничные клиники.

    В то же время президент выразил готовность поддержать общественные инициативы по поддержке материнства и детства, социальной работе по предупреждению абортов.

    26 октября Госдума отклонила законопроект о выводе операций по прерыванию беременности из системы обязательного медстрахования и введении штрафов за проведение таких манипуляций в частных клиниках. Профильный комитет по охране здоровья пришел к выводу, что инициатива нарушает право женщин на самостоятельное решение вопроса о материнстве.

    Источник: https://lenta.ru

    Таким образом, глава государства транслировал весьма распространённое заблуждение из области отношения к убийству нерождённых младенцев. Рассмотрим итоги правления В.В. Путина по количеству абортов.  Данные возьмём из Википедии, начиная с 2000 по 2015 годы. Получим страшную цифру времён его правления, только официально — 23 340 300 детей, убитых собственными матерями. Эта цифра сравнима с потерями нашей страны в Великой Отечественной войне (официально 26,6 млн. человек).
    Можно согласиться с Владимиром Владимировичем в том, что государству необходимо поддерживать инициативы по защите материнства и детства, но нет лучшей меры их защиты, чем делегализация абортов. В настоящее время они включены в ОМС и каждый из нас финансово поддерживает массовый геноцид самой незащищённой части россиян. 
    Кого нужно защищать в первую очередь убийц или их жертв? Странный вопрос… Но не для Президента нашей страны, ведь он даже беспокоится о том, как бы убийцы не уехали в зарубежные клиники.
    Нужно просвещать, а не запрещать? Запрет абортов как раз является самым мощным просветительским средством, ведь уже ни одна женщина уже не окажется обманутой и будет точно знать, что аборт — это убийство и он возможен только криминальными методами или заграницей. 

    Аргумент В.В. Путина и ещё 10 подобных более подробно рассмотрены в статье «11 ответов сторонникам легальности абортов».

    Проект находится в стадии тестирования Скрыть объявление