Паломничество на о. Корфу

Паломничество на о. Корфу

(1 голос5.0 из 5)

Мой люби­мый свя­той Спи­ри­дон Три­ми­фунт­ский. Бла­го­да­ря ему со мной слу­ча­ет­ся мно­го инте­рес­ных исто­рий, но самая уди­ви­тель­ная — это поезд­ка на ост­ров Корфу.

Я была в хра­ме Спи­ри­до­на Три­ми­фунт­ско­го в г. Ломо­но­со­ве и батюш­ка рас­ска­зы­вал про Спи­ри­до­на и о сво­ей поезд­ке на ост­ров Кор­фу. Рас­сказ был очень инте­рес­ный и я поду­мать не мог­ла, что смо­гу попасть туда. Мне каза­лось это так фан­та­сти­че­ски дале­ко, я и меч­тать-то об этом не сме­ла. И так обо всем по поряд­ку. При­бли­жал­ся отпуск и хоте­лось отдох­нуть на море и жела­тель­но поде­шев­ле. Я при­шла в тура­ген­ство и попро­си­ла подо­брать мне что-нибудь в Гре­цию. И милая девуш­ка начи­на­ет мне пере­чис­лять:” Родос, Крит, Кор­фу.” “Кор­фу?” — пере­спра­ши­ваю я. “Да”. И я пони­маю, что это то, что мне надо. Я беру путев­ку и бегу за бла­го­сло­ве­ни­ем. Пер­вый раз в жиз­ни я соби­ра­юсь лететь одна. Рань­ше все­ми дела­ми зани­ма­лись подру­ги, родственники,но толь­ко не я. И мне немно­го страш­но. При­хо­жу в храм и спра­ши­ваю батюш­ку. Он выхо­дит и говорит:“Ничего не бой­ся, поез­жай, все будет хорошо”.

И все сло­жи­лось как в сказ­ке, буд­то анге­лы нес­ли меня на сво­их кры­льях. Само­лет был пре­крас­ный. стю­ар­дес­сы — одна кра­си­вее дру­гой, какая-то вол­шеб­ная еда в само­ле­те. При­ле­ли, нас встре­ти­ли, раз­ме­сти­ли и мы едем в центр. Я сижу в авто­бу­се и ко мне под­са­жи­ва­ет­ся батюш­ка. Я на жут­ком англий­ском пыта­юсь выяс­нить как нам добрать­ся к Спи­ри­до­ну. А он гово­рит: “Нет про­блем, я еду туда”. И про­во­дил нас к хра­му. Это уди­ви­тель­ное место. Ощу­ще­ние, что Спи­ри­дон рядом с тобой ходит, слы­шит тебя. Там все про­ни­за­но любо­вью, радо­стью и ощу­ще­ни­ем, что ты где-то в раю. Это не пере­ска­зать сло­ва­ми. Мне все вре­мя хоте­лось улы­бать­ся и летать. Жаль толь­ко кры­лья не вырос­ли. Даже мои сомне­ва­ю­щи­е­ся спут­ни­цы ска­за­ли, что ощу­ща­ли его при­сут­ствие. Я бла­го­дар­на Гос­по­ду, что он помог мне побы­вать на этом пре­крас­ном ост­ро­ве. Сла­ва Богу за все!!!

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки