Array ( )
Постный огуречный соус с луком

Постный огуречный соус с луком

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2-3 малосольных огурца,
  • 1 бордовая луковица,
  • несколько веточек укропа,
  • 2-3 ст. л. растительного масла.

Приготовление

  1. Огурцы и лук нарезать очень мелкими кубиками, можно натереть на тёрке с крупными отверстиями. Укроп измельчить.
    green salted cucumbers canned vegetables - Постный огуречный соус с луком
  2. Заправить растительным маслом и перемешать. Если вы будете использовать обычный репчатый лук, то, нарезав его, ошпарьте кипятком, а затем обдайте ледяной водой — таким образом вы удалите из лука излишнюю горечь.
    close up view of woman hand holding onion and basket of onions on maroon background with copy space - Постный огуречный соус с луком

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из овощей

Комментировать