Постный огуречный соус с луком

Постный огуречный соус с луком

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2–3 мало­соль­ных огурца,
  • 1 бор­до­вая луковица,
  • несколько вето­чек укропа,
  • 2–3 ст. л. рас­ти­тель­ного масла.

Приготовление

  1. Огурцы и лук наре­зать очень мел­кими куби­ками, можно нате­реть на тёрке с круп­ными отвер­сти­ями. Укроп измельчить.
    green salted cucumbers canned vegetables - Постный огуречный соус с луком
  2. Запра­вить рас­ти­тель­ным мас­лом и пере­ме­шать. Если вы будете исполь­зо­вать обыч­ный реп­ча­тый лук, то, наре­зав его, ошпарьте кипят­ком, а затем обдайте ледя­ной водой — таким обра­зом вы уда­лите из лука излиш­нюю горечь.
    close up view of woman hand holding onion and basket of onions on maroon background with copy space - Постный огуречный соус с луком

Ключевые слова: постный стол, соусы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки