Монастырская калья

Монастырская калья

2

(4 голоса4.8 из 5)

Ингредиенты

  • 4 варёные свёклы,
  • 2 луковицы,
  • 2 солёных огурца плюс рассол,
  • 3 дольки чеснока,
  • 40 г овсяных хлопьев,
  • растительное масло,
  • 2,5 л воды,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Нарезать лук и обжарить в сотейнике.
  2. Добавить к луку нарезанные кубиком огурцы и обжарить.
  3. Свёклу натереть и также положить в сотейник.
  4. Всыпать овсяные хлопья, долить воды и довести до кипения.
  5. Приправить чёрным перцем и варить до готовности.
  6. За 5 минут до окончания варки положить лавровый лист, измельчённый чеснок, влить рассол по вкусу.
    vegetable cold beetroot creamy soup with onion chips on textured background traditional food cream borscht soup in brown plate with onions vegan soup borscht tomato carrot olive oil copy space - Монастырская калья

Ключевые слова: супы, постный стол

Комментировать