Ингредиенты
- 4 варёные свёклы,
- 2 луковицы,
- 2 солёных огурца плюс рассол,
- 3 дольки чеснока,
- 40 г овсяных хлопьев,
- растительное масло,
- 2,5 л воды,
- лавровый лист,
- соль,
- перец.
Приготовление
- Нарезать лук и обжарить в сотейнике.
- Добавить к луку нарезанные кубиком огурцы и обжарить.
- Свёклу натереть и также положить в сотейник.
- Всыпать овсяные хлопья, долить воды и довести до кипения.
- Приправить чёрным перцем и варить до готовности.
- За 5 минут до окончания варки положить лавровый лист, измельчённый чеснок, влить рассол по вкусу.

Ключевые слова: супы, постный стол

Комментировать