Ингредиенты
- рыба жирных сортов – 800 г,
- рис – 2 стакана,
- морковь – 2 штуки,
- сметана (нежирная) – 3 столовых ложки,
- лук – 1 головка,
- масло растительное,
- соль,
- специи.
Приготовление
- Заранее приготовьте рыбу, нарезав её филе тонкой соломкой.
- Нарезанные лук и морковь соедините с рыбой, протомите в течение 10 минут на растительном масле с водой.
- На дно формы выложите половину риса, тщательно промытого и отваренного.
- Рис смажьте сметаной и на него выложите тушёные продукты.
- Сверху выложите остальной рис, и посыпьте натёртым сыром.
- Блюдо поставьте на 20 минут в духовку, разогретую до 210 градусов. Выпекайте до золотистой корочки.
Ключевые слова: диетические рецепты, вторые блюда
Категория: кисломолочные продукты
Комментировать