Рыбная запеканка с рисом

Рыбная запеканка с рисом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба жир­ных сор­тов – 800 г
  • рис – 2 стакана
  • мор­ковь – 2 штуки
  • сме­тана (нежир­ная) – 3 сто­ло­вых ложки
  • лук – 1 головка
  • масло рас­ти­тель­ное
  • соль
  • спе­ции

Приготовление

Зара­нее при­го­товьте рыбу, наре­зав её тон­кой солом­кой. Наре­зан­ные лук и мор­ковь соеди­ните с рыбой, про­то­мите в тече­ние 10 минут на рас­ти­тель­ном масле с водой.

На дно формы выло­жите поло­вину риса, тща­тельно про­мы­того и отва­рен­ного. Рис смажьте сме­та­ной и на него выло­жите туше­ные про­дукты. Сверху выло­жите осталь­ной рис, и посыпьте натер­тым сыром.

Блюдо поставьте на 20 минут в духовку, разо­гре­тую до 210 гра­ду­сов. Выпе­кайте до золо­ти­стой корочки.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки