Рыбная запеканка с рисом

Рыбная запеканка с рисом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба жирных сортов – 800 г,
  • рис – 2 стакана,
  • морковь – 2 штуки,
  • сметана (нежирная) – 3 столовых ложки,
  • лук – 1 головка,
  • масло растительное,
  • соль,
  • специи.

Приготовление

  1. Заранее приготовьте рыбу, нарезав её филе тонкой соломкой.
  2. Нарезанные лук и морковь соедините с рыбой, протомите в течение 10 минут на растительном масле с водой.
  3. На дно формы выложите половину риса, тщательно промытого и отваренного.
  4. Рис смажьте сметаной и на него выложите тушёные продукты.
  5. Сверху выложите остальной рис, и посыпьте натёртым сыром.
  6. Блюдо поставьте на 20 минут в духовку, разогретую до 210 градусов. Выпекайте до золотистой корочки.
    concept of delicious food lasagna space for - Рыбная запеканка с рисом

Ключевые слова: диетические рецепты, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать