Смузи-боул со шпинатом и авокадо

Смузи-боул со шпинатом и авокадо

2

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бананы — 2 шт.,
  • авокадо — 2 шт.,
  • шпинат — 1 пучок,
  • лимон — 1 шт.,
  • манго — 1 шт.,
  • кокосовая стружка
  • растительное молоко.

Приготовление

  1. Бананы очистить, нарезать ломтиками и заморозить.
  2. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками и заморозить.
  3. Шпинат промыть, обсушить.
  4. Из половинки лимона выжать сок.
  5. Манго очистить, срезать мякоть, нарезать кубиками.
  6. Все ингредиенты, кроме манго и кокосовой стружки, сложить в блендер и измельчить до состояния пюре. При необходимости можно влить 30 мл растительного молока.
  7. Выложить пюре в глубокие тарелки и украсить кубиками манго и кокосовой стружкой.
    coconut bowl with green fruit smoothie - Смузи-боул со шпинатом и авокадо

Ключевые слова: постный стол, завтраки, десерты

Категория: блюда из овощей

Комментировать