Смузи-боул со шпинатом и авокадо

Смузи-боул со шпинатом и авокадо

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • бананы — 2 шт.,
  • аво­кадо — 2 шт.,
  • шпи­нат — 1 пучок,
  • лимон — 1 шт.,
  • манго — 1 шт.,
  • коко­со­вая стружка
  • рас­ти­тель­ное молоко.

Приготовление

  1. Бананы очи­стить, наре­зать лом­ти­ками и заморозить.
    sliced bananas on yellow background close up healthy dessert ingredient - Смузи-боул со шпинатом и авокадо
  2. Аво­кадо очи­стить, уда­лить косточку, наре­зать куби­ками и заморозить.
    cook cuts ripe avocado into slices for salad making - Смузи-боул со шпинатом и авокадо
  3. Шпи­нат про­мыть, обсушить.
    baby spinach leaves with water drops in a ceramicn plate on a black surface - Смузи-боул со шпинатом и авокадо
  4. Из поло­винки лимона выжать сок.
    half a lemon on a blue background - Смузи-боул со шпинатом и авокадо
  5. Манго очи­стить, сре­зать мякоть, наре­зать кубиками.
    top view copy space sliced mango on green - Смузи-боул со шпинатом и авокадо
  6. Все ингре­ди­енты, кроме манго и коко­со­вой стружки, сло­жить в блен­дер и измель­чить до состо­я­ния пюре. При необ­хо­ди­мо­сти можно влить 30 мл рас­ти­тель­ного молока.
    oat flakes out milk on a table plant based healthy and vegetarian eating and drink selective focus close up - Смузи-боул со шпинатом и авокадо
  7. Выло­жить пюре в глу­бо­кие тарелки и укра­сить куби­ками манго и коко­со­вой стружкой.
    coconut bowl with green fruit smoothie - Смузи-боул со шпинатом и авокадо

Ключевые слова: постный стол, завтраки, десерты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки