Молитва очень помогает. Независимо от поста. Если можешь молиться искренне и с верой, то пост без надобности.И как - помогает?
Молитва очень помогает. Независимо от поста. Если можешь молиться искренне и с верой, то пост без надобности.И как - помогает?
Скажите, а как можно заслужить такую скорую помощь - ответ на молитву?Молитва очень помогает. Независимо от поста. Если можешь молиться искренне и с верой, то пост без надобности.
Сфотографируйте ваш дом снаружи, я попробую помолиться чтобы нечисть покинула вас. У меня схожая ситуация была. Родственники носили мне всякие подклады и я установил три камеры в трёх комнатах. При этом мне пришлось прокладывать кабель сквозь гипсовую лепнину по краям стен. В ту же ночь у меня случился сонный паралич и женщина явилась, а я сам того нехотя во сне поклонился ей до земли. Она отчитывала меня говоря: "мы обустроили все в нашем доме. какое право ты имел что то ломать?" Вот тогда я начал вплотную заниматься изгнанием этих мертвецов из моего дома.
Я тоже ломал шкафчики, но ничего уже не происходило. Именно эта женщина решила меня проучить, видимо знатная особа. Сейчас в доме чисто. А если что появляется, то я молюсь и все налаживается.Если кто знает, может ли душа человека умершего являться или как-то воздействовать на живых?
Потому что у меня было нечто подобное, когда я разломал шкафчик в квартире, начали в этой квартире сначала ломаться электрика, потом всякие злые вещи происходить.
Я бы вам посоветовал взять благословение от своего священника на такие вот практики изгнания нечистых из чужих домов. Что-то мне подсказывает, что вы не на правильном пути.Это после причастия Духом Святым. Это я точно заметил.
Я тоже сначала сомневался, потому что какие то чудеса происходили. Сейчас я убежден что это ангел помогает. Сам я ничего не могу, если молитва не пройдет. Благословение я попробую получить, по вашему совету. Есть конечно бесы, которых подселяют человеку, а есть мертвецы дух которых извлекают из могилы. Вы знаете сколько по стране происходит осквернений кладбищ? Это делают специально обученные люди, которые используют шаманские практики.Я бы вам посоветовал взять благословение от своего священника на такие вот практики изгнания нечистых из чужих домов. Что-то мне подсказывает, что вы не на правильном пути.
Так как: "сей же род изгоняется только молитвою и постом." (Мф.17:21)
Ни отнять, ни добавить к словам Христа.
Изгонять бесов из домов можно обычным чином освящения жилища. По факту бесы, а не «мертвецы» как вы пишете, не нуждаются в стенах. Они привязаны к человекам - грешникам. И поэтому молиться и поститься нужно, прежде всего, самому человеку, у которого в доме «кто-то» живет. Исправляться.
Михаил, так и до прелести можно дойти.
Ну вот что и требовалось доказать - вы уже проглотили наживку. До прелести духовной легко подать рукой.Сейчас я убежден что это ангел помогает.
Это неправославное утверждение.мертвецы дух которых извлекают из могилы.
Это, Михаил, дурь несусветная. Бегите к священнику. Пока закрываю вам доступ в этой теме, чтобы вы ещё таких глупостей не оставили.Таким образом дух выходящий из мертвеца обязательно войдёт в воду.
Это магия (колдовство), к религии не имеет никакого отношения.А вот нечистого духа точно прихватишь. У нас обычно по смерти ставят рядом с покойником стакан воды. Таким образом дух выходящий из мертвеца обязательно войдёт в воду. Потом эту воду дают пить человеку в которого хотят вселить духа. Это все происходит не без помощи дьявольских сил, которым и служат эти люди.